Безумный секс...с умной девушкой
Что для вас перевесит чашу весов?
Мозги или мастерство в постели?
Кого предпочтете? гения в сексе, но глупого, как пробка или умного, но в сексе так себе?
Что важнее для отношений?
И что для Вас это изменит? Кстати, у Топикстартера свой набор смайлов.::D:Судя по смайлику с чашкой, я кажется знаю, кто автор темы. Ну да ладно..)
Что для вас перевесит чашу весов?
Мозги или мастерство в постели?
Кого предпочтете? гения в сексе, но глупого, как пробка или умного, но в сексе так себе?
Что важнее для отношений? :d_coffee:
Мне иногда кажется, что этого все меньше в мире. Все куда-то несутся, торопятся... Сроки, дедлайны.И внутренним спокойствием.
В последнее время часто забываю телефон дома. Выскакиваю на улицу......о боже, телефонНе можем отложить телефон ни на минуту, вдруг кто-то будет искать.
........заставляю себя не возвращаться, постепенно успокаиваюсь, вернусь, посмотрю, перезвоню и........ как же чудесно, свобода
Слышал, в некоторых кафе предлагают сдавать телефоны, чтобы гости не утыкались в них. Хорошая мысль, дать почувствовать себя не в рабстве у гаджетов...Выскакиваю на улицу......о боже, телефон........заставляю себя не возвращаться, постепенно успокаиваюсь, вернусь, посмотрю, перезвоню и........ как же чудесно, свобода
Мне иногда кажется, что этого все меньше в мире. Все куда-то несутся, торопятся... Сроки, дедлайны.
Не можем отложить телефон ни на минуту, вдруг кто-то будет искать.
А раньше уезжали на месяц в деревню и красота...
чтобы как то восстановиться и расслабиться.
Ааа, с выходом в интернет я готов и на год на заброшенный маяк уехать.маленькое уточнение - с выходом в интернет

Слышал, в некоторых кафе предлагают сдавать телефоны, чтобы гости не утыкались в них. Хорошая мысль, дать почувствовать себя не в рабстве у гаджетов...

У меня на телефоне и книги, и игры, и карты навигационные... без него, получается, на самом деле, как без рук.Нет никакой зависимости от телефона.
Вообще люблю читать или писать из дома
У меня на телефоне и книги, и игры, и карты навигационные... без него, получается, на самом деле, как без рук.

Ааа, с выходом в интернет я готов и на год на заброшенный маяк уехать.![]()
как так год то жить???А как жили отшельники? Целибат, питание акридами, вериги и просветление.эмм... а от секса зависимости значит нету?... как так год то жить???

А как жили отшельники? Целибат, питание акридами, вериги и просветление.![]()

С огоньком.хpеново они жили

С огоньком.![]()