Воооот. Часть своих желаний и мечт я исполнить не могу, как ни крути. Не волшебница я ни разуГораздо хуже, когда ты знаешь, что их исполнить невозможно.

Воооот. Часть своих желаний и мечт я исполнить не могу, как ни крути. Не волшебница я ни разуГораздо хуже, когда ты знаешь, что их исполнить невозможно.

В этот НГ все раздражает - нет планов на праздники. Обычно 2-3 похода в театр, кино. Встреча с подругами. Прогулка по центру города.
Светская львица какая
я к кошачьим и рядом не стояло. Львицы все больше по салонам красоты, ресторанам, Ниццам разъезжают. А я культурно, не широко.Тигрица, что ли?:cool_b:Львицы все больше по салонам красоты, ресторанам, Ниццам разъезжают. А я культурно, не широко.
А кто сказал, что это обязательно?обязательность алкоголя, вот прямо если ты не пьян то новый год не наступит))

Заяс я, заяс. :animals (434):Тигрица, что ли?
А кто сказал, что это обязательно?![]()
То есть, самим себе поставить условие и страдать из-за него? А зачем?::D:по умолчанию
То есть, самим себе поставить условие и страдать из-за него? А зачем?::D:
Как можно тосковать в праздники?хорошестей мне наговори лучше))) а то тоскливо как то сегодня)

Как можно тосковать в праздники?
Кто посмел испортить настроение? Перца всем в ботинки и горчицу в чай добавь, сразу полегчает.![]()
Ну не знаю....в праздник раздражаться нетрезвыми ? Блин....а когда еще быть нетрезвым-то?Россияне назвали самые раздражающие факторы в новогоднюю ночь
Больше всего россиян раздражают в новогоднюю ночь такие факторы, как шум от петард, нетрезвые люди и «Голубые огоньки», которые транслируют по телеканалам...
Наверное опрос поводили слишком рано.

обязательность алкоголя, вот прямо если ты не пьян то новый год не наступит))

самим себе поставить условие и страдать из-за него? А зачем?

Перца всем в ботинки и горчицу в чай добавь, сразу полегчает.

Обращение президента

В идеале? Никогда.Блин....а когда еще быть нетрезвым-то?
Никогда не взрывать. Вот нафига? Не могу понять в чем удовольствие. В этом году как-то проще перенесла, а раньше ну просто аут. А у людей маленькие дети между прочим и животные в стрессе.Шум петард-опять же, когда их взрывать , как не в новый год?
забей....![]()