Что вам сегодня удалось сделать - великое, хорошее или смешное? Похвалимся и других похвалим! ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
22:09
12 Окт 2021
3,079
165
Доберег))). У меня приглашение лежало на коктельную вечеринку. Не собирался никуда идти. У сотрудницы тоже оно было. Приглашения именные. Я знал, что там море еды, выпивки, призы... Мне сотрудница говорит - идите с женой.. и дает приглашение. Идти никуда я не собирался. По пути домой сказал жене про вечеринку. она загорелась. Короче сразу с работ рванули туда. Приглашение свое сотрудница в догонку на телефон прислала (там QR код, фамилия и т.д.). Дали билеты для розыгрыша призов, прицепили бейджики. В какой то момент жена отошла. Я остался караулить наш фуршетный столик. Билет у меня остался. На сцене объявляют, что сейчас разыграют приз - показывают часы эпл воч. Из барабана достают номерок, диктуют.. Это номерок "сотрудницы". Приглашают пройти за призом.. Я затушевался.. ибо не знал и не смотрел в билетике вписано имя или нет. Там же девушка вписана, а выйду я.. Ну ладно думаю.. хрен с ним. Пошел. Выхожу такой приз забирать.. представился.. Мне сказали рядом стать. Сейчас еще одного призера вызовут и будете играть. Вышла девушка. Ну и начался конкурс. Пока я врубился что надо там делать девушка проиграла и выбыла. Я остался один. Там надо было назвать вид массажа. На экране цифирки были. Называя цифирку открывался кусочек фото и надо было угадать что на нем. На фото был массаж мячиками для гольфа. А у меня слово гольф из головы выскочило.. Вот заклинило.. пипец. Фото уже было все открыто за исключением последнего 12-го квадратика. Все на фото уже видно.. За 12-м была попа. Мне уже ведущий говорит - ну давай же называй.. Я говорю давайте 12-ю открывайте.. Зал как рухнет в хохоте когда открыли попу..)))) В зале начали мне показывать мимикой, движениями игру в этот "гольф". И я вспомнил наконец то слово..))) Я взял микрофон и сказал - а давайте девушка его назовет. Девушка улыбнулась назвала и ей дали часы))). Потом сделали фото на память. Девушка ко мне наклонилась и тихо сказала - вы же мне подыграли? да? Я говорю - мне просто приятно было вам подиграть)). А девушка сначала вылетела из игры потому что поторопилась и назвала другое сразу и неправильное. Сегодня пришел на работу.. еще чуть пьяненький. Зашел к сотруднице, которая дала билет и говорю - прости я просрал твои часы..))) Сказал в двух словах. Она говорит - ну ничего.. у меня же нет айфона, а к тем часам его надо.. Я говорю - честно говоря я тоже об этом подумал.. )))) P.S. у меня еще мой билетик был, но я убрал его и больше в розыгрышах не участвовал))).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Спасибо, что поделился, поучительно, да. :biggrin1:

У меня так муж фотоаппарат выиграл, правда, не на вечеринке, а на викторине во время технической выставки. Всю и всякую электронику назвал, правильные ответы на вопросы дал, верные описания чего-то там привёл, и выиграл КЭНОН, потом мне его подарил. :buba:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Serg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Я сегодня сделал зарядку. Принял контрастный душ (без мазохизма).
Порадовал @Арх_Ангел @Хатхи @Mak - надев на 5 минут аватар певицы Максми. Пацаны в восторге.
:lol:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Сегодня я принял приглашение на совещание в прошлое.
Гендир отметил что к чёрту на куличики и в провал во времени готовы нырнуть лишь два человека с предприятия. Я бы в их числе. Приятно... :w00t:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Я долго его совершала. :biggrin1: То в больницы попадала, то потом долечивалась... Сегодня закончила большую картину, вышивка готова! Больше года я с ней возилась, уф!
Постираю, отпарю, проглажу и покажу. В своей теме и в вышивальной. Ура! :penguin-40-anim-gif:

И пока что беру перерыв от вышивания и начинаю шить декоративные наволочки для больших диванных подушек.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вчера, перед тем, как упасть спать, разобрала вещи на столе и освободила пространство для установки второго системного блока, который (блок) муж собрал для меня ещё в начале года. Или даже в прошлом году... не помню. :biggrin1:

ВСЁ! Будет у меня второй компьютер, очень мощный.

Ура!! :good:

Верх Низ