Что Вам очень нужно прям сейчас ?

• Автор темы Друг
  • Дата начала
  • Ответы 509
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:54
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у нас тоже сейчас влажность... Вода стоит в воздухе.
У нас какой-то барьер ветряной у выхода в залив, за Кронштадтом, там нормальный ветер встречается с приличным северным, метров 5, а в Питере по этой причине даже осинки листиками не трепещут. Ну что за нафик :sad3:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Утренний сон, я тоже смотрела. Прогноз неутешительный. До середины июля, а то может быть даже и до конца следующей недели будет стоять аномальная жара. :despair:
Что за лето такое стало? Ничего тут не захочешь...:silent::facepalm4:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Лаванда, @Дерсу, я так хочу на море... :fan:
@Лия, :d024:
Легкий бриз, запах воды смешивается с запахом мясца на шампурах, нежный прибой баюкает слух и солнце за грядой, едва оставило блики на водной глади. В руке бутылочка холодного напитка... Ляпота! :acute:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
@Утренний сон, я тоже: загораешь, купаешься в свое удовольствие. Захотела мороженку скушала или какой-нибудь экзотический фрукт и все это запила прохладительным напитком. :nyam::wink: Но в итоге приходится изнывать от жары в городской квартире. :facepalm4:

Верх Низ