"О, времена! О, нравы!" - старо как мир...с каждым новым поколение дети кажутся всё более избалованными.))
А то что наши дети умнее нас это точно...и это правильно...:aga:
"О, времена! О, нравы!" - старо как мир...с каждым новым поколение дети кажутся всё более избалованными.))
а без этого никак, иначе кто будет двигать прогрессы и эволюции, вперёд.)А то что наши дети умнее нас это точно
Законы физики не нравятся, драконов нет, да и вообще, провинция...Что вам нравится в современном мире, обществе, а что не устраивает? Чтобы добавили, изменили

были бы драконы, нужно было бы им невест постоянно поставлять, мы бы остались без женщин...драконов нет
А старые роднее.новые вещи всегда приятнее.)
Дети не могут казаться...они есть.дети кажутся всё более избалованными.))
Это в какие годы?) Стеклотара давно существует))зато было мало ёмкостей для воды и другой жидкости.
ну, как бы да.А старые роднее.
мне кажется их состояние избалованным. так то они конечно, вполне материальны и их отчётливо видно и слышно.Дети не могут казаться...они есть.
Избалованные , значит растут в любви.
Кстати да, с некоторыми вещами так сроднишься, что выкинуть невозможно.А старые роднее.
стеклотара раньше либо сдавалась, либо уходила под соленья, варенья)Стеклотара давно существует
Это миф, драконы спокойно обойдутся овечками.были бы драконы, нужно было бы им невест постоянно поставлять, мы бы остались без женщин...
так вот почему придумали самолёты.Это миф, драконы спокойно обойдутся овечками.
Зато на них можно полетать.:music_b:

Какое ещё состояние) У тебя есть дети?) Меня вот совершенно не баловали в детстве.мне кажется их состояние избалованным.
Кстати да, с некоторыми вещами так сроднишься, что выкинуть невозможно.
Я когда свой старый телефон менял на новый, словно предавал старого приятеля.
ну такое, состояние избалованности.) нет, у меня нет детей.)Какое ещё состояние) У тебя есть дети?