Что вам нравится у предыдущего юзера?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
02:35
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

А вот ваша личность для меня загадка. Темперамент и вектор мышления более менее проглядывается.
Но в целом, тайна.
Есть такое понятие Бездна. Впереди, что то есть, что то глубокое, завораживающие и притягательное. Мне кажется можно отнести к Вам. :wink:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
всё тик-так, часики тикают, а ничего нового на ум не идет... тик-так, рассудительность/здравость мысли/ум, - уже было, видел, так что не буду называть... тик-так, открытость, - было... тик-так, задорность..., тик-так... ой, фсё, ничего оригинального на ум не идет, разве что упрек, зачем быть такой идеальной, что сложно подчеркнуть какую-нибудь одну черту, которая бы выделялась на фоне других... тик-так, в общем не знаю я:unknw: , так что просто скажу, что спасибо за то, что такая, как есть:facepalm:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@DeAves, вааах, это просто в мой личный цитатник! Спасибо :blush:
Иногда я поехавшая, это мой минус :ag:

И так, мне нравится у предыдущего юзера холодный рассудок. Политик, серьёзно :obm:
А ещё вера в людей и любовь :star2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@OnlyTouch, я добавил в первое сообщение, мне кажется, это в тему и поможет тем, кто думает, зачем говорить друг другу подобные слова.

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.
Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя.
Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики:
— Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте?
Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники.
— Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил.
И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал:
— Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить?

Добавлено через 40 секунд

@Irene, нравится?
Умение мягко общаться с любым человеком, терпение, доброта.

Верх Низ