• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что в голове? биотерроризм и коронавирус

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 4 тыс.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
23:56
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Это осознанное вредительство и терроризм.
Человек знает, что болен и плюет на всё.

а если она не поверила тесту или врачу ? :
когда меня на скорой привезли в б-цу
и врач объявил мне рак - я ему не поверил
и когда мне сняли острую боль - я удрал из б-цы домой,
лечить "рак" коньяком,
а через три дня меня разрезали
--------------------
так шта она могла и не поверить
и следовательно и в заразность тоже не поверить

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Она тупая? У нее телевизора или интернета нет?

и тупая
и ТВ не смотрит (не модно)
а в нете картинки смотрит
и ведь много таких
---------------------
я своей жене и соседке объяснял обстоятельно,
а сын так ва-аще забил тревогу даже раньше моих понятий
--------------------
мы уже как то замоторились игнорить информацию
(как с Украиной в 2014г первые дни : "а-а! пройдёт - одумаются" )
================================================================
а ведь раньше помню тупые приходили за информацией
и я сам у маститых евреёв многому учился и спрашивал

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
00:56
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Ученые из Гонконга более внимательно изучили ситуацию с коронавирусом и через три месяца после начала исследования заявили, что в 80% случаев заболевания виноваты 20% людей, которые по тем или иным причинам не соблюдали меры предосторожности
Дополнительно было установлено, что примерно 70% заразившихся не передают вирус остальным. 20% больных являются суперраспространителями, заражения происходят вследствие большого скопления людей в одной точке.
По словам Бена Коулинга, одного из соавторов исследования, случаев суперраспространения оказалось значительно больше, чем ранее прогнозировалось. Они происходят значительно чаще, чем это можно было бы считать случайностью. Скорость передачи вируса настолько большая, что ее темпы сложно вообразить.
После анализа 1000 случаев заражения ученые сошлись во мнении, что остановить эпидемию можно только путем изоляции суперраспространителей. Если уже сегодня начать заниматься этим вопросом, вторая волна коронавируса может не настать.
Примерно 350 случаев из 1000 являлись следствием тесных контактов среди представителей одной группы. В остальных же случаях заболевания вирус был привезен из-за рубежа или других регионов. Суперраспространители создали некие кластеры эпидемии, ее очаги, которые и сделали инфекцию столь массовой. Например, одна 61-летняя жительница Южной Кореи смогла заразить в короткий срок 43 прихожанина церкви.
http://www.planetanovosti.com/news/rasprostranenie_covid_19_podchinjaetsja_pravilu_20_80_20_bolnykh_vinovny_v_zarazhenii_80_ljudej/2020-06-08-22036

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
У меня слов нет. Все признаки на лицо, а ходят и разносят инфекцию, у ребенка скорее всего осложнение в виде синдрома Кавасаки. :dash:
Вот чем люди думают? Одни сразу врачей вызывают и сидят на карантине, а другие неделями ходят и разносят инфекцию.

Оффтоп
© из интернета

Верх Низ