Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:18
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Да какая-то неправильная весна)) А хочется уже такой
ruchi-vesennie-i-reki-7.xxl.jpg

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Помню двое укололись в подъезде, один кореец, другой русский. Выхожу во двор - смотрю плавают двое дебилов. Кореец пошатнулся и на меня идёт я не знаю чего он хотел - непонятно короче. Зарядил ему с левой да пошёл дальше и только слышу как двое смеются с балкона, говорят ЕСТЬ! и угарают. Посмеялись вместе.
Сейчас уже всё равно меньше как-то их стало. Шифруются.
Магазин есть у нас один, где водку можно купить круглосуточно. Бесит страшно гужбан непрекращающийся ни днём ни ночью. Постоянно орут, кого-то насилуют, убивают - непонятно короче, но магазин сам бесит. Страшные люди его открыли...
Бесит ТОТКОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТЬ. Отчитывается там перед шестёрками своими и народ за быдло держит. Дескать оружие у нас самое страшное в мире и тд и тп. Как он уже меня достал скот. Страшный человек. Народ беднеет, экономика падает, зато какой президент! Хотя допускаю, возможны варианты...

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
у меня родившая пуделица погибла от того что просто понюхала их отравы! Девченка всего 4 года было! Тяжелые роды и тут еще такое. В итоге 3 щенка новорожденных сироты. Отправили их к приемной маме-кормилице. Но видимо успели хлебнуть травленного молока. У мальчишки понос с кровью и моча с кровью - но откачали. Сегодня девченка ослабла - забрала к себе пытаюсь выходить , на искуственно вскармливании. Так что в 8-е марта я кормящая собачья мама:facepalm: каждые 1,5 часа кормить.
Вот как земля носит этих сволочей. Если б увидела хоть одного задушила б своими руками скотину:threaten:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@OnlyTouch, @Toreador, спасиб. Вот няньчусь теперь. Щенуху Симкой назвали (домашняя кличка) - стонет - дисбактериоз от смены питания. Жалко так, но пока ничем ей не помочь. массажик пузика делаю, лежит на теплой грелке в шапке
Coln6_8l-4s.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ