Меня бесят законы, которые принимают наши власти.
За последнее время поддержал только один закон, а против остальных был категорически не согласен
ты ждёшь когда тебя все жалеть начнут...в каждую тему своё унижение властью пихаешь, униженный и оскорблённый ...? вот такие мушчинки меня в основном и бесят....:connie_twiddle:
Я призываю бороться и не идти как овцы на выборы голосовать за власть!
Я говорю, что власть унижает не меня, а вас!
Она на вас ездит, а вы идете её поддерживать!
Долой власть! Свободу всем зверски забаненым! Да здравствует анархия-мать порядка! :mr47_06:
Зачем так радикально?
Достаточно прийти к власти демократическим путём и установить либерализм.
Зачем так радикально?

И даже смерть не есть причина для отчаяния.) Так говорят буддисты. И коты::D2:Вот и я такого же мнения.
Зачем так радикально?
Бесит тишина...(((
@Вовочка, сколько должно быть буквочек, чтобы не бесило?))
Оптимально три. И послать можно и все чувства сформулировать.::D2:
в пешее эротическое?)Оптимально три.
Дада!!! Полностью поддерживаю предыдущего оратора. А еще принять законы, защищающие интересы сексменьшинств... :nunuka:
Стопудово! А несогласных повесить на самом видном месте, чтоб другим неповадно было мешать нам вести общество к светлому будущему!:nunuka: В общем я в Польше, явки те же.![]()
Бесит обилие буквочек на клавиатуре
Да, плохо приживается?Не очень что-то либерализм приживается на русской почве) :rolleyes:
@ЦарьПушка, у тебя две полосочки, у меня две полосочки. Мы с тобой аки две зебры в антиресном положении. Давай сваяем партейку, загоним туда всех согласных, у меня корона, у тебя пушка... Узурпируем власть, будем вешить махровый либерализьм на благо народов... Согласных наградим, каждый по своему, несогласных накажем - каждый по своему. Гласных у нас не будет, ибо нефик - где гласные, там ударения. нам эта хрень ни к чему... Согласен?
а разве либерализм совместим с царизмом? :102: