Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:28
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Бесят ми-ми-мишные картинки и злоупотребление смайлами.
В игнор не получается? Меня это чаще забавляет.

кого и что бесит и решила что пожалуй меня ничего не бесит
Счастливая...

Меня сейчас начинает бесить Вселенная...
Как бы с ней договориться о паритете? Она не раздражает, я ее не замечаю?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
почему когда детям пора спать ,они вдруг вспоминают что хотят есть,пить, в туалет )))))))..вот это меня реально бесит в последнее время))))))
это точно)) найдут кучу дел. меня тоже раньше это бесило, но теперь на это смотреть забавно:grin:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
это точно)) найдут кучу дел. меня тоже раньше это бесило, но теперь на это смотреть забавно
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:да сама пытаюсь все на шутку спихнуть ,бывает когда совсем не вмоготу скажу им-а вы диверсанты или тараканы ночные(что то смешное))))))))..тогда и они вроде бы смеются,но в тоже время понимают-маму довели)))))):mosking::mosking::mosking:

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Детка, ведь все равно на всю ночь мочи, какашек и еды не хватит:wink:

Добавлено через 2 минуты

моя Сонька читать не любит . И я смотрю - шастает. Я ей
- ага , голубушка. не спиться? Отлично! Тащи сюда книгу - почитаем:grin:
и после этой волшебной фразы как ветром сдует - мигом в кровати и глаза закрыты:mosking:

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
добровольно нет, но если заставить, но случайно понравится произведение, то дочитывает с удовольствием до конца. Но вот чтоб сама захотела - пока не было ни разу.
Мы ведем читательский дневник. Обязательное ежедневное чтение. Все что прочитала - надо записать. Каждую пятницу эти дневники собирают и проверяют в школе. Так что профилонить не дают - сразу матюгальную запись поставят:facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но вот чтоб сама захотела - пока не было ни разу.
Приходится подбирать книги, сын читает не по программе, я и не настаиваю - важнее, чтобы читал. Сейчас увлекся книгами серии Вархаммер, да и пусть, неплохая фантастика.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
дак мы уже все книги по программе прочитали. Теперь вне программы читаем. У меня дома много разной литературы - на любой вкус. Так что пробуем разные жанры) недавно нашла свою любимую книгу северных сказок "Журавлиное перо" - ей тоже понравилась эта сказка (гены пальцем не задавишь:grin:)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Просто игнор - не выход. Точней, выход, но не самый лучший.
Смотря в какой ситуации. Если цепляют тебя и задевают личное, то не выход. А если просто смайлами рябит? Кстати, если стоит Adblock, то лишние картинки можно блокировать. Я так одну аватарку блокировал - мелькало сильно изображение, раздражало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ