Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милый Августин

Милый Августин

Странник
12:22
16 Ноя 2015
50
0
Бесит плохое самочувствие. Весь день проспала, бесит так что эта вялая *походка* раздражает медлительностью.. Сил нет, ем и сплю, сплю и ем.. И никакого в жизни секса.. Но я от своей любимицы сюни масюни ни за что не откажусь!!! Всё равно найду способ совмещать свою любовь к ней с этой чёртовой аллергией!(( Бесит.. :woodpecker::woodpecker::woodpecker:

Добавлено через 1 минуту

@DK, вот где тебя носит, а? Не беси меня хоть ты, давай уже что нибудь про что нибудь скажи..) :Cherna-facepalm:
Я думал,что ты обо мне вспомнишь)

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:22
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Милый Августин, скоси пару гектаров травы, сделай из неё снопы, высуши, отвези сено в место подсказанное звёздами, и два года держи его в тонусе, вот тогда в первую очередь дамы начнут вспоминать о тебе! :idea: А я завидовать! ::D2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
зачем я сожрала горбулку с молоком на ночь?((((((

ненавижу себя.
Это нервное)) ::D2: Не кори себя, ну когда же наслаждаться вкусностями, если аппетит разыгрался?))

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
@Вовочка, Придёцца умереть. Ради тебя......

Добавлено через 36 секунд

Мухи, когда летом хочется поспать.
как ты с ними борешься , мы на даче нынче заколебались

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Да, наверное..) Вот не задумывалась, кстати. :rolleyet:

А я как раз очень задумчивый. Причём своими мозгами. Ищу связи и аналогии, выискиваю закономерности и связи в якобы несвязанных событиях. Надо мною часто смеются а мне абсолютно наплевать.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я как раз очень задумчивый. Причём своими мозгами. Ищу связи и аналогии, выискиваю закономерности и связи в якобы несвязанных событиях. Надо мною часто смеются а мне абсолютно наплевать.
Они смеются не над тобой. Они смеются над собой.) :102: Просто не осознают этого. Беситься? Что делаешь, бесишься.. Причина, которую можно устранить не вызовет бессилия. Она будет устранена. И не будет бесить.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Они смеются не над тобой. Они смеются над собой.) :102: Просто не осознают этого. Беситься? Что делаешь, бесишься.. Причина, которую можно устранить не вызовет бессилия. Она будет устранена. И не будет бесить.
Вот и я такого же мнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ