Должно быть! :give_rose_b_b:Ничего, всё будет ок, я упрямая!
Должно быть! :give_rose_b_b:Ничего, всё будет ок, я упрямая!
красивая.
вы переключились на белок ?))) или все та же картинка с понедельником только в сравнении?@Улыбка :),так и получается, как белки в колесе скачем. Бесит.![]()

Меня уже не бесит, понедельник заканчивается, начинает бесить вторник.давайте лучше хай белки бесят ,хоть отвлечетесь от понедельника

Меня уже не бесит, понедельник заканчивается, начинает бесить вторник.![]()
Надо побеситься. Тогда все пройдет.Все так бесит что и беситься бесит )

От соседей?дома даже чеснока нет. Откуда???
Моя лень.
Зачастую меня выводит из себя жуткая тупость людей, если такие попадаются
Может, вы просто не понимаете друг друга?Зачастую меня выводит из себя жуткая тупость людей, если такие попадаются
как сказать... как сказать... всё хорошо в допустимых пределах, но не столь же яростно, как у меня...лень естественна.
Позволь тебе не поверить. С такой волей победить болезнь и вернуться на работу и жаловаться на лень?:nea_b:но не столь же яростно, как у меня
Ой, с болячками всю жизнь сражаюсь, жить-то хочется, да ещё и вполне себе по-человечески. А вот лень пойти на кухню даже чайку себе любимой приготовить - это дааааа, ле-е-е-ень!!!Позволь тебе не поверить. С такой волей победить болезнь и вернуться на работу и жаловаться на лень?
Пусть ухаживают. :give_rose_b_b:А вот лень пойти на кухню даже чайку себе любимой приготовить - это дааааа, ле-е-е-ень!!
как сказать... как сказать... всё хорошо в допустимых пределах, но не столь же яростно, как у меня...