Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
23:22
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ничего не бесит. Самое сильное негативное чувство которое я испытывала в жизни, это злость и то она быстро проходит потому, что я научилось с нею справляться. Вспылить я, конечно, могу, но потом мне таааааааааааак стыдно что я не сдержалась, что происходит это со мной не часто.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Все зависит от того как ваш мозг распознает полученную картинку. У вас идет маркер "опасность" на мигающую лампочку поэтому вас она бесит, у меня включается маркер - "волшебство", "сказка" поэтому нравится. Зато маркер опасности у меня срабатывает на обычные воздушные шары, да такой, что я впадаю в панику. ( Огромный метеошар взорвался рядом со мной когда его надували. Мне было 6 лет. Фобия на всю жизнь)

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Все зависит от того как ваш мозг распознает полученную картинку. У вас идет маркер "опасность" на мигающую лампочку поэтому вас она бесит, у меня включается маркер - "волшебство", "сказка" поэтому нравится. Зато маркер опасности у меня срабатывает на обычные воздушные шары, да такой, что я впадаю в панику. ( Огромный метеошар взорвался рядом со мной когда его надували. Мне было 6 лет. Фобия на всю жизнь)

А не пробовали избавиться от этой фобии?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Члевер, работал со мной психолог. Я теперь даже могу находиться в помещении с шарами если с ними никто не взаимодействует, но если кто-то начинает играть с шаром я выхожу и ни один мой знакомый зная что я буду у него в гостях ни оставит на видном месте шарик.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А не пробовали купить штук 50 шариков надуть их и специально иголкой их повзрывать?
:loud: Нет. Но идея хорошая для того кто хочет скрыть мое убийство. В графе о смерти будет диагноз разрыв сердца и ни один судмедэксперт не подкопается.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
:loud: Нет. Но идея хорошая для того кто хочет скрыть мое убийство. В графе о смерти будет диагноз разрыв сердца и ни один судмедэксперт не подкопается.

Клин клином вырубает
Я серъезно пойти осознано, как то я боялся темноты и осознано пошел специально в ванну с выключеным светом лежал и со временем понял что это не страшно и мне даже понравилось теперь я периодически так делаю отдыхаю можно сказать так и думаю о бытие жизни

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Темноты человек избежать не может. Закрыл глаза - темнота. Вы боялись не темноты, а своих фантазий, а значит и боролись с фантазиями которые начинали расцветать во всей своей красе в темноте, в моем же случаи страх не фантазийный, а конкретный. Естественно за мою жизнь находились люди которые мысля так же как вы, исключительно из добрых побуждений, устраивали мне сюрпризы с хлопаньем шариков или игру " надуй и лопни" - не помогло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ