-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,161
А в реале не бесит? ::D:любопытство в вирте
Подпись можешь поставить, если что) :wink1:
А в реале не бесит? ::D:любопытство в вирте
сейчас поставлюПодпись можешь поставить, если что
Падать не надо ни перед кем и никогда. Но порядок в нашей стране, по моему, начнет складываться только тогда, когда государственные люди осознают, кто для кого работает. Что они лишь нанятые работники для исполнения определенных функций для блага всех остальных. Беспорядок, опять же на мой взгляд, начинается с того, что те же гослюди уверены, что все остальные - помеха в их жизни. Единственный еритерий оценки их деятельности, по их мнению, это похвала начальства. И все. А так называемое народонаселение - это что-то абстрактное и к ним не имеющее отношения.

Рай - не коммунизм. Рай - это просто рай.

откровение форумчанам от Икуби 13. 77.

любопытство в вирте
так ведь пристанутА можно поподробнее?
так ведь пристанут
как банные листы...
кто, откуда, место жительства
семейное положение
членство в партии и т.д.

меньше знаешь - крепче спишьЯ ж теперь умучаюсь от отсутствия инфы...
меньше знаешь - крепче спишь
вон в баре уже моеИнтригующий у тебя ник.
ты осторожней с ними,вон в баре уже мое
другое погоняло
определили

брюнет, блондин?, женат ..не женат..ааа?))меньше знаешь - крепче спишь
тайный агент какой-та..в шашки играет.. а сам грит склероз..Я ж теперь умучаюсь от отсутствия инфы...
Доказывать ничего не буду. Однако, всего каких-то 100 лет назад никому и в голову не могло придти, что, например, злейшие враги по всей истории - Франция и Германия станут почти одним государством - без пограничных столбов и с единой валютой... Герберт Уэллс и Стругацкие до такого не додумались.... А вот - поди ж ты! Реальность.Рай такие же выдумки как и коммунизм...
ща схожу за антибиотиками. надо к пн восстановитьсяЕсли температуры нет, делай ингаляции, оч помогает.
на ранней стадии не все ингаляции можно.@Shade, зло это, и кожу портит. Если температуры нет, делай ингаляции, оч помогает.