Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
12:12
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, а ты видела голого Кола Бельды?! Вот это было по чище немецкой ретро-порнухи! ::D2:
::D2: Не, не видела.. А что с ним не так?)) Экзотика какая то, что ли?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@DK, среди смайликов оленя не хватат, да?
50112987.gif

А я ещё дракошу хочу) Он свет несёт людям, вот))

71826842.gif

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:12
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, среди смайликов оленя не хватат, да?
50112987.gif

А я ещё дракошу хочу) Он свет несёт людям, вот))

71826842.gif

@Эмма, выбора смайлов не хватает (своего), а конкретики будем позже добиваться! :bouquet:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, выбора смайлов не хватает (своего), а конкретики будем позже добиваться! :bouquet:
Добро!)) Как скажешь, мы тя уже нарекли..) Сопротивление бесполезно, сдавайся) ::D2:

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:12
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Добро!)) Как скажешь, мы тя уже нарекли..) Сопротивление бесполезно, сдавайся) ::D2:

@Эмма, попала! :bq:

Если я сейчас перебирая смайлы не увижу третьего, именного, ты поймёшь, что Кола Бельды в сравнении с белорусским эксгибиционистом просто пустой звук! :nunuka:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Если я сейчас перебирая смайлы не увижу третьего, именного, ты поймёшь, что Кола Бельды в сравнении с белорусским эксгибиционистом просто пустой звук! :nunuka:
Я уже прям хочу понять) Но.. Отчего после обеда, причём такого плотного разболелся желудок.. До стона, но совсем не сексуального)))):lol:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Бесит плохое самочувствие. Весь день проспала, бесит так что эта вялая *походка* раздражает медлительностью.. Сил нет, ем и сплю, сплю и ем.. И никакого в жизни секса.. Но я от своей любимицы сюни масюни ни за что не откажусь!!! Всё равно найду способ совмещать свою любовь к ней с этой чёртовой аллергией!(( Бесит.. :woodpecker::woodpecker::woodpecker:

Добавлено через 1 минуту

@DK, вот где тебя носит, а? Не беси меня хоть ты, давай уже что нибудь про что нибудь скажи..) :Cherna-facepalm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ