Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
08:37
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Да ничего блин. Какие коронные фразы, какие ку-ки?

Я чего хотела сказать то. Что тебе всем форумом объясняют, что люди имеют право писать там, где хотят, играть в то, во что хотят и ты не можешь никому указывать что и как делать. И каждый день мы возвращаемся на исходную позицию.
Что тебе мешает общаться в тех темах, где тебе комфортно?
Понимаю, что вопрос риторический...

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Да ничего блин. Какие коронные фразы, какие ку-ки?

Я чего хотела сказать то. Что тебе всем форумом объясняют, что люди имеют право писать там, где хотят, играть в то, во что хотят и ты не можешь никому указывать что и как делать. И каждый день мы возвращаемся на исходную позицию.
Что тебе мешает общаться в тех темах, где тебе комфортно?
Понимаю, что вопрос риторический...
У вас есть волшебная клавиша-БАН, и не будет проблем

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вакханалия на форуме и полная бесконтрольность администрации.
Имхо)
Онли открестилась, весь груз переложила на модеров и пошел раздрай. Печально....
Вакханалия.. Слово то какое.. Надо сходить в вики определение прочитать. И всё ж понять мне наверняка не помешало бы что же это такое и что означает..

Я сейчас..)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Так.. Значит это божественное изначально..

1.В античном мире: празднество в честь Вакха — бога вина и веселья.
2.
перен.
Крайняя степень беспорядка, неистового разгула

Это в переносном смысле оргия. Ага.. Ну всё дело в Древней Греции. Там в далекие античные времена в Греции вообще уделяли очень большое внимание всему тому что было связано с фаллосом. Фараоны буквально поклонялись Богам, люди воспевали само соитие и всевозможные сношения Богов. Это словно Небо воссоединялось с Землей.. И они очень даже любили и преклонялись перед всем этим .. Ну в общем.. Фараону каждое утро было надо *оросить* Великую реку Нил.. Потому что иначе там у них урожая не будет.. Ну и прочие *шалости*.

Они тогда голыми ходили. Туника совсем не скрывала почти что ничего. Да и в общем то даже понятия измен не было, совсем иначе там было всё. Египтологи находили странные штуки, рисунки, рельефы, даже скульптуры, с различным изображением откровенных сцен любви.. И актов. В те времена было очень мало геев и лесби.. А это всё же не понятно, *Сатирикон* я вот, к примеру прочитать не сумела, во первых слог, а во вторых таких описанных там оргий от автора даже мне было читать противно(((( Да. И то даже не вся книга есть, многое исчезло, пропали целые главы.. Они не дошли в рукописях до нашего времени..

А о чём я? А ну да.. Про вакханалии. Бог Дионис виноват. Да, да.. Это он..) :privet2:

Дед, не печальтесь)

Нет смысла) :muj:

wedrtg.gif

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Пожалуй, вы правы. Зачем трепать нервы? Лучше посидеть на лавочке, тихо все увидеть, молча уйти.
Нет, не правильно)) Нам надо встречаться разговорами..) :preved: Не надо молча уходить.. Про клонов - а так просто совпало, и мафия, и бал-маскарад..

Но погодите, Дед, во-первых это впервые, а во- вторых не надолго. Всего на несколько дней. Бал Маскарад продлится два дня, а Мафия уже почти закончилась.

Там люди заняты, там им интересно, там у них игровой азарт, не поймём мы того игрока, если сами не в игре, мы со стороны наблюдая, толком ничего разобрать не можем.

Поэтому возможно вам и стало скучно..) Или просто стало не понятно что происходит.. Но поверьте - всё под контролем, ведь модераторы то есть на форуме.. Я не клон, вы это знаете, и Услада с Соней, Иван, Маша.. Да многие же ходят на форуме не игроками, а самим собой.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Может это возрастное? Сама бухтеть начинаю не приведи бОже!:connie_twiddle:
Но очевидно же что все мы здесь для отдыха! А не для того что бы корчить из себя праведников!
В любом случае, именно за порядком следим! Бесит что до кого-то это совсем не доходит и дойдёт ли увы(

Добавлено через 2 минуты

Да многие же ходят на форуме не игроками, а самим собой.)
Игроки все в игровой зоне. Для маскарада сделано исключение в качестве эксперимента и то ограничение по сообщением и ник выделен приставкой BAL если надумаешь, завтра ещё один день игры:wink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Онли открестилась, весь груз переложила на модеров и пошел раздрай. Печально....

От чего я открестилась? Я внимательно наблюдаю за форумом. У нас игры, дедуль, чего ты бухтишь? Тебе не с кем поговорить, или чужое веселье раздражает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ