Да ничего блин. Какие коронные фразы, какие ку-ки?@Соня, чего это чего?
У вас есть волшебная клавиша-БАН, и не будет проблемДа ничего блин. Какие коронные фразы, какие ку-ки?
Я чего хотела сказать то. Что тебе всем форумом объясняют, что люди имеют право писать там, где хотят, играть в то, во что хотят и ты не можешь никому указывать что и как делать. И каждый день мы возвращаемся на исходную позицию.
Что тебе мешает общаться в тех темах, где тебе комфортно?
Понимаю, что вопрос риторический...
У кого у вас?У вас есть волшебная клавиша-БАН, и не будет проблем
Вакханалия.. Слово то какое.. Надо сходить в вики определение прочитать. И всё ж понять мне наверняка не помешало бы что же это такое и что означает..Вакханалия на форуме и полная бесконтрольность администрации.
Имхо)
Онли открестилась, весь груз переложила на модеров и пошел раздрай. Печально....

Пожалуй, вы правы. Зачем трепать нервы? Лучше посидеть на лавочке, тихо все увидеть, молча уйти.Нет смысла)![]()
Нет, не правильно)) Нам надо встречаться разговорами..)Пожалуй, вы правы. Зачем трепать нервы? Лучше посидеть на лавочке, тихо все увидеть, молча уйти.
Не надо молча уходить.. Про клонов - а так просто совпало, и мафия, и бал-маскарад.. Игроки все в игровой зоне. Для маскарада сделано исключение в качестве эксперимента и то ограничение по сообщением и ник выделен приставкой BAL если надумаешь, завтра ещё один день игрыДа многие же ходят на форуме не игроками, а самим собой.)

Онли открестилась, весь груз переложила на модеров и пошел раздрай. Печально....
Эт смотря с кем бесит, с кем другим может понравится..) :rolleyes:Жизнь меня бесит
пол дня уборку делала