Быю баюшки баю)):coffee_m:
Злой ты, Миша)))
Быю баюшки баю)):coffee_m:
Пни ее, пусть проснется))А у меня батарея на машине сдохла((.
Может,и за меня пошмаляешь?)) я чел благодарный..сочтемся!)):give_roz:Да я шмаляю уже на автомате. Ни один олень не ушел.![]()
Злой ты, Миша)))
Может,и за меня пошмаляешь?)) я чел благодарный..сочтемся!)):give_roz:

не я в зимнюю спячку впадаю:)) поеду новый год в тайгу встречать)) отдохну от вас всех)) наконец то
Буду фотать эротические зимние пейзажи)))

Да я шмаляю уже на автомате. Ни один олень не ушел.![]()
Вооот!) Зажглась значит, это правильно! И весело)) А я мазила
Ваще все олени мимо..) Мне не снятся сны, не надо волноваться, я вас всё равно побежду, победю,Угу-у..надо стрелять)) а то, в кошмарных снах,присниться Нободи и пять будет сверху))
в смысле буду сверху)):rolleyes:Хмм....интересно. )Буду фотать эротические зимние пейзажи)))
Ну в смысле девственные)) не опошляйте природу))Хмм....интересно. )
Ага, я такой. Не пропадет наш скорбный труд))@Prentice, ты бесишь.)))
Наговариваешь..на меня!..С моей неуклюжестью..- только запутаюсь))Не, не согласная. Опять подол у рясы порвешь..![]()
Вооот!)
Мне не снятся сны, не надо волноваться, я вас всё равно побежду, победю,в смысле буду сверху)):rolleyes:
Уже) Я вас повергла)) Победительница, ага))Вот,шо-то..дамы все такие амазонки))
У меня шо, планида такая ..и все оседлать норовят сверху ?))..Вот, что значит,излишняя мягкость и интеллиХентность))
Теперь можно и спать пойти..) Или всё же лучше закрепить результат, вы снова перевернёте всё вверх тормашками)Соня, помню твою КОРОННУЮ фразу, а конкретики нет.Ежедневное нытье![]()