Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
09:54
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Что-то мне подсказывает, что я раздражаю людей.... А эта такая отвратная месть... Ой, фууу...сейчас даже перекосило....
Тебе кажется. То что тебе *подсказывает* - низкая самооценка. Гони её прочь нафиг. Насильно втемяшь себе в голову - я клёвая, никого не раздражаю и ваще..

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Тебе кажется. То что тебе *подсказывает* - низкая самооценка. Гони её прочь нафиг. Насильно втемяшь себе в голову - я клёвая, никого не раздражаю и ваще..
Да нет, с самооценкой всё в порядке. У меня привычка говорить в лоб то, что думаю. Короче, талант задавать бестактные вопросы, нарушать чужие личные границы, о которых я и понятия не имела. И не ради злого умысла или под**бника, а просто намёки не понимаю. От этого и проблемы в общении.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да нет, с самооценкой всё в порядке. У меня привычка говорить в лоб то, что думаю. Короче, талант задавать бестактные вопросы, нарушать чужие личные границы, о которых я и понятия не имела. И не ради злого умысла или под**бника, а просто намёки не понимаю. От этого и проблемы в общении.
Для того чтобы говорить в лоб всё то что ты думаешь о ком то, его надо хотя бы знать) Только не понятно - а причем тут твоё пальто? И отчего кто то незнакомый тебе человек размазывает свои сопли о твоё пальто?

В этом случае он нарушает твои границы. :biggrin:

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Для того чтобы говорить в лоб всё то что ты думаешь о ком то, его надо хотя бы знать)
А я и не говорила о чужих людях.))
Только не понятно - а причем тут твоё пальто?
Этот человек умудрился два раза разбрызгать свои сопли, когда на мне было зимнее пальто.
После этого случая, я не люблю когда на меня (или в мою сторону ) чихают, не прикрыв руками нос (ну или хотя бы отвернувшись).

Не обращай внимание, у всех свои причуды))))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Этот человек умудрился два раза разбрызгать свои сопли, когда на мне было зимнее пальто.
После этого случая, я не люблю когда на меня (или в мою сторону ) чихают, не прикрыв руками нос (ну или хотя бы отвернувшись).
Не обращай внимание, у всех свои причуды))))
Тогда надо было ему зарядить в глаз кулачком(с)) :biggrin:

Меня бы тоже стошнило, я такая фу, какая брезгливая.. И не выношу людей неряшливых и не аккуратных, вообще как же можно, зная что вышел из дома и хоть приличия ради не взял с собой платок?

Вспоминаю галантность мужчин прошлых веков, они дамам свои платочки отдавали, если что вдруг, да? А тут такое нечто разгельдяйское, взрослое и без платочка на улице? И стоит в автобусе? Это же как будто песню спеть в свитере и спортивных штанах, без распевки, ну.. Безобразие ведь.. :biggrin:

Шучу, и ты не обращай внимания на мои причуды)) :privet2::muj:

Добавлено через 1 минуту

Что-то меня сегодня все бесит
Поэтому даже мужу отказала? :MG_118: А ведь он дважды просил..)) Или я вру всё и не было такого?)) :Connie_pull-pigtail:brberbrb:

Добавлено через 1 минуту

Меня тоже бесит. Очень бесит что то.. :blush2: :connie_twiddle: Просто хочется рвать и метать, рвать и метать..) Да. Завтра устрою себе морскую соль и скраб с голубой глиной, да.С утра! Вообще обнаглев буду творить то что хочу именно я, а не то че нннада..)

Добавлено через 1 минуту

Олень какой то ваще.. Ржачный двуногий.. О как!) :MG_118:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Соседи, которые ждали год, чтобы, млять, 24 декабря, млять, поменять входную дверь.
Фиг с тем, что я в 9 утра встала под перфоратор, так от вибрации закрылась щеколда на моей двери. Первая война с дверью закончилась провалом. Вызвала мастеров по экстренному вскрытию замков, благо не пришлось воспользоваться. Дверь я открыла.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Но соседям Рамштайн в 6 утра включить хочется.
У меня сегодня был единственный день, когда у меня было время отоспаться. Я легла в 4 утра. Я их очень не люблю!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, та не )) наверное злая потому что не просил
От жеж..:biggrin: А ты ему скажи