Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:46
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
10:46
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ты б слышала мои нотки, когда я в три ночи доче картинки ее штрихую, шоб она пятерку словила. ))
это типа,как мы в 23.30 вспоминаем,шо нам срачно нужно в школу открытку сделать?:ag: это ж мое самое любименькое:ag:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
В гипере-набрал. время 20.50, касса одна, впереди народ-оголодал, полные корзины, взял шкалик коньчку. на кассе автомат сработал - вы не можете приобрести этот товар, запрещено Рос. дурой после 21час. Про себя накрыл все и всех, но закон блюдю.

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Когда кто-то на меня чихает и его сопли попадают на меня. И он такой, размазывая сильнее их по моему пальто или вытирая (сомневаюсь на счёт этого), добавляет:"Ой! Простите я случайно. Я ЗАБОЛЕЛ! Не успел прикрыться платком"

Что-то мне подсказывает, что я раздражаю людей.... А эта такая отвратная месть... Ой, фууу...сейчас даже перекосило....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ