Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 173 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
15:11
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Присутствуют: 33 (18 пользователей и 15 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 91, это было 06.11.2015 в 02:59.
Хатхи, atennta, Chance, DK+, Irène, Moro, OnlyTouch, UMA, Беркут, Ватерлиния, Гуслик, Кайфа+, Константин, Кузяфкин, Матильда, МахитаС, ЦарьПушка

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
13:11
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Ушел в астрал, влился в поток мировой энергии, запасся энергией мироздания. Хочу беситься. Создать что ли новую Вселенную? Не, это наверное не сюда а в психушку... Или сюда? И вааще о чем это я? Люди! Хде я и Как я сюда попал?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ушел в астрал, влился в поток мировой энергии, запасся энергией мироздания. Хочу беситься. Создать что ли новую Вселенную? Не, это наверное не сюда а в психушку... Или сюда? И вааще о чем это я? Люди! Хде я и Как я сюда попал?

Поспать тебе нужно и все вспомнишь))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
19:11
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

похмеляться надо обязательно, Вофка...:flacon:

Skaya

Skaya

4
Наш человек
23 Ноя 2015
306
0

Ну что бесимся?:10:

бабки в транспорте

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
меня бесят люди, которые бухают на школьном дворе либо в детском садике либо на детской площадке и оставляют там пустые бутылки....
меня бесят люди, которые плюют с балкона и бросают окурки....и под балконами дома создается срачь....клумба удобренная окурками меня бесит....
поставили в парадном специальную картонную коробочку для того, что бы туда батарейки выбрасывали (европейцы ж...хули).....сегодня утром гуляя на школьном дворе обнаружил кучу разбросанных батареек....бесит....
а заглянув в коробочку обнаружил там пустую пачку из-под сигарет и пакетик из-под семечек.....бесит....
бесит, когда в реку выбрасывают пластиковые бутылки из-под пива и пакетики от чипсов.....и они там плавают круглый год......
вообщем бесит меня, когда хомо ведет себя не как сапиенс, а как свынюка.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ