Бесит....да ничо меня не бесит...акромя, что сегодня весь план на день:rus_alkash: пошел к черртям собачьим!)))) Буду фигней тогда маяцца!!!!
Йа уже второй день дурью маюсь...Буду фигней тогда маяцца!!!!
Ногу где то потянул, решил дома посидеть.
и ты его нежно потираешь круговыми движениями)))))Правое полушарие задницы, чота болит.
@DK, я и сейчас напишу бесят!))):129:
Не я ж так псинку обозвала)
Не. Я ничего с ним не делаю. Само пройдёт.))и ты его нежно потираешь круговыми движениями)))))
@Беркут, ::D:приложи капустный лист!)
Лучше... на голову. И завязочки ещё приделать.))@Беркут, ::D:приложи капустный лист!)
Получаецо... 600 грамм водки. Действительно... к утру, ваще ничо не вспомню.@Беркут, йодом надо. И сто грамм на грудь через каждые пять мин в течении часа... К утру или не вспомнишь или рассосется. ::D:

@Беркут, болявый ты какой то ! Бесит!из капусты лучше салатик нашинкуй!))))
Ещё скажи... водку на задницу используй.))@Беркут, болявый ты какой то ! Бесит!из капусты лучше салатик нашинкуй!))))
К утру или не вспомнишь или рассосется.
Да у мну всё прошло уже! Даж, неинтересно...Так и сам Беркут рассосется!)))))) к утру...растает...ка прошлогодний снег!)))))
Лучше... на голову. И завязочки ещё приделать.))
Получаецо... 600 грамм водки. Действительно... к утру, ваще ничо не вспомню.![]()
Уже!)) :appl:Правильно! При любой болячке организьм надо продезинфицировать изнутри! :alco_one:
Добавлено через 30 минут
да бесит жаловацца на здоровье) уберу я это)

Спасибо, Коля!! :denis09:Таня, здоровья тебе