В начало разговора!!) Есть хоть ф каво влюбиццо та?!)))
В начало разговора!!) Есть хоть ф каво влюбиццо та?!)))
а разве в этой теме разговоры о любви говорят? Бесит!
))))Что ж вы такие непанятливые, челавеки!?))) Софи бесит течение времени, я пасаветовал влюбиццо и ждать ( ну вон хоть в тибя!) ))) в ожидании минуты растягиваюццо в часы и дни...
Тибя это бесит?))))

Не...это меня бесит:hmm_b:Не лблю когда акромя меня кто не по теме хрень порит:popa:Что ж вы такие непанятливые, челавеки!?))) Софи бесит течение времени, я пасаветовал влюбиццо и ждать ( ну вон хоть в тибя!) ))) в ожидании минуты растягиваюццо в часы и дни...
Тибя это бесит?))))
Покажи пальцем кого растрелять, я как раз ружо стволы прочистил, и картечь в стволах волчья, где эти волки позорные?Век воли не видать...не это не надо последнее читать, случайно вырвалось 10 лет от звонка до звонка без следа не проходят...ну ты понимаешь...Бесит,что заставляют влюбляЦцца![]()

Привет Софи@Владимир,![]()

Не...это меня бесит:hmm_b:Не лблю когда акромя меня кто не по теме хрень порит:popa:
Добавлено через 4 минуты
Покажи пальцем кого растрелять, я как раз ружо стволы прочистил, и картечь в стволах волчья, где эти волки позорные?Век воли не видать...не это не надо последнее читать, случайно вырвалось 10 лет от звонка до звонка без следа не проходят...ну ты понимаешь...![]()
Вапщет речь шла о бешанстве Софи!!)))))
@Владимир, :d_turn:

Да не опасайся ты братан, это же ж шутка юмора, не бери к сердцу близко, а то не ровен час не выдержит, а ты ышо молодой . я надеюсь, тебе надо ещё построить чонить, посадить , и попытатся родить. погоди ты ведь не баба...оплодотворить кого-нибуть то, дают ведь?Если нет...не переживай какие твои годы кто нить даст, ну надежда должна умереть последней эт точно, так что всего тебе хорошего братан, в дипрессии не впадай, и гони от себя суецидальные мысли про..."ногой на курок" всё у тебя будет хорошо, я в тебя верю друг...:poolparty_80_anim_gОооо! Вова какой грозный! А шо нам сильно принцыпиальна шо ваз бесит!?Вапщет речь шла о бешанстве Софи!!)))))
Ты есле шо тибя бесит папробуй большим пальцем ноги до спускового крючка ружьа дотянуццо))))
Да не опасайся ты братан, это же ж шутка юмора, не бери к сердцу близко, а то не ровен час не выдержит, а ты ышо молодой . я надеюсь, тебе надо ещё построить чонить, посадить , и попытатся родить. погоди ты ведь не баба...оплодотворить кого-нибуть то, дают ведь?Если нет...не переживай какие твои годы кто нить даст, ну надежда должна умереть последней эт точно, так что всего тебе хорошего братан, в дипрессии не впадай, и гони от себя суецидальные мысли про..."ногой на курок" всё у тебя будет хорошо, я в тебя верю друг...:poolparty_80_anim_g
Нисафсем же я такой сатрап каг кажеццо:df:Вот именно не дают...говорю...Давай жена устроим сексуальну революцию в койке, а она нет и нет я верность тебе хранить буду до смерти любимый...и не хрена:popa:Вова ты ж тож ненапрягайсо таг У мня ведь тож шутки юмора бывають про курок, и тибе хтой нито даст!)))Тож ведь ешо молод наверное?Нисафсем же я такой сатрап каг кажеццо:df:
Вот именно не дают...говорю...Давай жена устроим сексуальну революцию в койке, а она нет и нет я верность тебе хранить буду до смерти любимый...и не хрена:popa:
Нипириживай найдем мы тибе Девужку !! тут на форуме))А она точно будет довать, девушка всёж?:popa:От же напасть!!Нипириживай найдем мы тибе Девужку !! тут на форуме))
Нет девужки каторая недаеццо, ........А она точно будет довать, девушка всёж?:popa:

Так это уже мадама а не девушка если даёццо:popa:Нет девужки каторая недаеццо, ........![]()
Бесит,что заставляют влюбляЦцца![]()
А ты не заставляйся.
Ведь это не твоя заставлялка)))
....сама себе на уме
Нужна мадама - найдем мадаму , нужна бабужка -найдем бабужку!!)):Так это уже мадама а не девушка если даёццо:popa:
: