Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
19:34
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
а разве в этой теме разговоры о любви говорят? Бесит!

Что ж вы такие непанятливые, челавеки!?))) Софи бесит течение времени, я пасаветовал влюбиццо и ждать ( ну вон хоть в тибя!) ))) в ожидании минуты растягиваюццо в часы и дни...
Тибя это бесит?:ce: ))))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Что ж вы такие непанятливые, челавеки!?))) Софи бесит течение времени, я пасаветовал влюбиццо и ждать ( ну вон хоть в тибя!) ))) в ожидании минуты растягиваюццо в часы и дни...

Бесит,что заставляют влюбляЦцца:sarcastic:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Не...это меня бесит:hmm_b:Не лблю когда акромя меня кто не по теме хрень порит:popa:

Добавлено через 4 минуты

Бесит,что заставляют влюбляЦцца:sarcastic:
Покажи пальцем кого растрелять, я как раз ружо стволы прочистил, и картечь в стволах волчья, где эти волки позорные?Век воли не видать...не это не надо последнее читать, случайно вырвалось 10 лет от звонка до звонка без следа не проходят...ну ты понимаешь...:ce:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Не...это меня бесит:hmm_b:Не лблю когда акромя меня кто не по теме хрень порит:popa:

Добавлено через 4 минуты

Покажи пальцем кого растрелять, я как раз ружо стволы прочистил, и картечь в стволах волчья, где эти волки позорные?Век воли не видать...не это не надо последнее читать, случайно вырвалось 10 лет от звонка до звонка без следа не проходят...ну ты понимаешь...:ce:

Оооо! Вова какой грозный! А шо нам сильно принцыпиальна шо ваз бесит!?:acute: Вапщет речь шла о бешанстве Софи!!))))):unknw:
Ты есле шо тибя бесит папробуй большим пальцем ноги до спускового крючка ружьа дотянуццо))))

Добавлено через 2 минуты

Астанавизз мнгновение ты прекрасно!!!)))))):mosking:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Оооо! Вова какой грозный! А шо нам сильно принцыпиальна шо ваз бесит!?:acute: Вапщет речь шла о бешанстве Софи!!))))):unknw:
Ты есле шо тибя бесит папробуй большим пальцем ноги до спускового крючка ружьа дотянуццо))))
Да не опасайся ты братан, это же ж шутка юмора, не бери к сердцу близко, а то не ровен час не выдержит, а ты ышо молодой . я надеюсь, тебе надо ещё построить чонить, посадить , и попытатся родить. погоди ты ведь не баба...оплодотворить кого-нибуть то, дают ведь?Если нет...не переживай какие твои годы кто нить даст, ну надежда должна умереть последней эт точно, так что всего тебе хорошего братан, в дипрессии не впадай, и гони от себя суецидальные мысли про..."ногой на курок" всё у тебя будет хорошо, я в тебя верю друг...:poolparty_80_anim_g

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Да не опасайся ты братан, это же ж шутка юмора, не бери к сердцу близко, а то не ровен час не выдержит, а ты ышо молодой . я надеюсь, тебе надо ещё построить чонить, посадить , и попытатся родить. погоди ты ведь не баба...оплодотворить кого-нибуть то, дают ведь?Если нет...не переживай какие твои годы кто нить даст, ну надежда должна умереть последней эт точно, так что всего тебе хорошего братан, в дипрессии не впадай, и гони от себя суецидальные мысли про..."ногой на курок" всё у тебя будет хорошо, я в тебя верю друг...:poolparty_80_anim_g

Вова ты ж тож ненапрягайсо таг У мня ведь тож шутки юмора бывають про курок, и тибе хтой нито даст!)))Тож ведь ешо молод наверное?:secret: Нисафсем же я такой сатрап каг кажеццо:df:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Вова ты ж тож ненапрягайсо таг У мня ведь тож шутки юмора бывають про курок, и тибе хтой нито даст!)))Тож ведь ешо молод наверное?:secret: Нисафсем же я такой сатрап каг кажеццо:df:
Вот именно не дают...говорю...Давай жена устроим сексуальну революцию в койке, а она нет и нет я верность тебе хранить буду до смерти любимый...и не хрена:popa:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Вот именно не дают...говорю...Давай жена устроим сексуальну революцию в койке, а она нет и нет я верность тебе хранить буду до смерти любимый...и не хрена:popa:

От же напасть!!:facepalm2: Нипириживай найдем мы тибе Девужку !! тут на форуме))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Закрыто для дальнейших ответов.