ну,неизлечимые органы нужно ампутировать::D:@WolfstaЯ, не, я не в том смысле)) простыми людьми им как раз быть и не удается...
Если чоу, я уже ятаганы наточила))ну,неизлечимые органы нужно ампутировать::D:

простой человек-это сгусток амбиций,комплексов и рефлексии.нужно стремиться выйти за рамки "простого"@WolfstaЯ, не, я не в том смысле)) простыми людьми им как раз быть и не удается...
Простой для меня исключительно в противовес человеку-Богу.простой человек-это сгусток амбиций,комплексов и рефлексии.нужно стремиться выйти за рамки "простого"
не забудь смазать лезвия ядом кураре))Если чоу, я уже ятаганы наточила))![]()
Яд, стекающий с моих острых зубок и коготков куда опаснее для оппонентов светских бесед)))не забудь смазать лезвия ядом кураре))
не всегда и не всем.я сложныйи потому часто вредный.самому же во вред)Простой для меня исключительно в противовес человеку-Богу.
А сложные люди всегда интереснее
Каждый сам себе вредит, это есстественно придумывать себе всякого, падать, шишки потом мазать йодом и снова падать, философствуя при этом)не всегда и не всем.я сложныйи потому часто вредный.самому же во вред)

я почти влюбился::D:Яд, стекающий с моих острых зубок и коготков куда опаснее для оппонентов светских бесед)))
Почти не считается))я почти влюбился::D:
:JC_flirt: да ладно?) Наливай шо покрепче!@Домовёнок Внеша,ещё не вечер![]()
мне низя.под юбку полезу::D::JC_flirt: да ладно?) Наливай шо покрепче!
Помни о ятаганах наточенных, это тебя остудит на время))) а там разберемся че какмне низя.под юбку полезу::D:
Я не Клеопатра, но того стою@Домовёнок Внеша,а может вы Клеопатра и стоите того::D:

это надо проверять.мне наливать уже?::D:Я не Клеопатра, но того стою
![]()