а с хера ж ты его не кормишь?Кот бесит! Жрёт провода, таким образом требуя чтоб его накормили) А потом ходит щекой дёргает ) током поди шарахает)слегка.
привет!))
а с хера ж ты его не кормишь?Кот бесит! Жрёт провода, таким образом требуя чтоб его накормили) А потом ходит щекой дёргает ) током поди шарахает)слегка.
привет!))ну конечно я виновата,это же мои заморочки,что меня бесят некоторые вещи)ДА НИ ЗА ЧТО.
ПРОСТО ТАК, ПРОСТИ.
Она ж тебя бесила, значит ты - виновата.
А я сейчас врублю Безусловную Любовь, и всё Вики умоются в ней....:give_rose:
как в своей крови.......![]()
Пойду любоваться в зеркале своим Нимбом))

это перхоть![]()
ну раз провода жрет,значи точняк мало)))))))привет) Да кормлю но ему всё мало)))

это заморочки каждого человека.ну конечно я виновата,это же мои заморочки,что меня бесят некоторые вещи)
Какую шутку я не понял?)@Скиталец, ты не понял, это типа крутая шутка, смейся
Чорт!))@Скиталец, про перхоть))
ну вот и у меня сработало свойство природы)) я вообще нервнаяэто заморочки каждого человека.
у каждого свои бесики спрятаны.
но принцип их наличия один во всём человечестве.
устраниите причину, растаят следствия.
оно вам надо?
беситься - это свойство человеческой природы.
убери это свойство из человека, человек станет свободным и познает Истину........
системе это не надо....
::D:ты не понял, это типа крутая шутка, смейся
::D: жжете товарищиЧорт!))
Спасибо, Ирочка, за предупреждение!))
Слава эту шутку погасил заранее.@Скиталец, ты не понял, это типа крутая шутка, смейся

Прекрасный повод для ЛС, верно?)@Скиталец, обращайся, я хороший комик, классные шутки вижу за километр![]()
Может, ко мне в кабинет, раз уж такое безумное решение приняли.......?@Скиталец, обращайся, я хороший комик, классные шутки вижу за километр
Добавлено через 1 минуту
@иаков, серьезно?
Какая же я глупая, что не заметила
Так, записываюсь к Вам на семинары

какой забор?) у меня слово забор только с анализом крови ассоциируется))Только тролля не кормит.
Через тринадцатого идёт инфернальный забор энергии.

Кто станет писать сюда. если есть повод накатать ЛС?)@Скиталец, ну подожди, как нужно будет шутейку разобрать, ну или женскую логику, тогда пиши) можно и тут, нам стесняться нечего, правда? )