Брушик,ну если шо то я не хотела там бузить...прощаешь?пасибо.:connie_39:Меня Мафия бессит![]()
Брушик,ну если шо то я не хотела там бузить...прощаешь?пасибо.:connie_39:Меня Мафия бессит![]()
У меня в прошлом году такая же проблема былакак же я буду юбки с шортами носить?
до сих пор пятно на коленке. Это у меня так печально закончился один из моих несчастливых дней. На брусчатку со всего маха выпала)))
Да.Велик новый подрала вот шо жалко...кароч фсе...Какой из тебя извозчик? Ты отстранена от управления транспортом.
Брушик,ну если шо то я не хотела там бузить...прощаешь?пасибо.
У меня в прошлом году такая же проблема была до сих пор пятно на коленке. Это у меня так печально закончился один из моих несчастливых дней. На брусчатку со всего маха выпала)))
Ога....
Добавлено через 47 секунд
Не нормулька...вчера было низя а сегодня можно
вооот о плохом думать нельзя,можно себя спровоцировать на такой бес...
как же я буду юбки с шортами носить?:viannen_95:
Воооот почему я бесюся потому что останутся шрамы да?афигеть!У меня в прошлом году такая же проблема быладо сих пор пятно на коленке. Это у меня так печально закончился один из моих несчастливых дней. На брусчатку со всего маха выпала)))
![]()

Ну да,в юбочке,знаешь ну вот блин тупизм!!бесиииит!Эластичным бинтом замотай. Пусть думают, что ты спортсменка.
Воооот почему я бесюся потому что останутся шрамы да?афигеть!
Добавлено через 1 минуту
Ну да,в юбочке,знаешь ну вот блин тупизм!!бесиииит!
Нолта Остапа понесло....мдеее советчик из тебя чупер,ага:viannen_95:Ну нарисуй себе синяк под глазом, пусть думают что муж побил ...
Нолта Остапа понесло....мдеее советчик из тебя чупер,ага:viannen_95:
ну фсе...погнала я по делам...мафным...надеюсь меня так никто не разбесит ужо...

Ага....я понила.Пасиба.Глупые советы - лучшее лекарство от хандры!![]()
Петюня а долго заживать вавки будуть?недели две вот эта фигня чесотная будет,и рваться корочки да?
дааа. пожалей нас(Оспидя....инвалидики Вы мои!))))
Воооот почему я бесюся потому что останутся шрамы да?
Ага))Петюня а долго заживать вавки будуть?недели две вот эта фигня чесотная будет,и рваться корочки да?
бесит клон Кена :girl_hysteric_b:Не переживай,всё пройдёт. Мне вот зуб мудрости два месяца назад вырывали и кровь целый вечер хлыстала и ничего, вроде прошло. И у тебя пройдёт. Я верю в тебя.
Списком пожалуйста)Сегодня меня бесит все!!!

Списком пожалуйста)

Допрыгался))) А беситься против ветра низя)![]()
Зато ветру все можно. И члены на мой лоб вешать, и иероглифами нецензурно выражаться в мой адрес, а после этого банить за то, что мне неприятноннавешивание членов на мой лоб.
Конгениально