А ты думала,откроешь страницу и на тебя рекой пиво с монитора? Такие опции предусмотрены только у модераторов.:viannen_95:там ток картинки
Петя настоящего пива нетути:laugh1:А ты думала,откроешь страницу и на тебя рекой пиво с монитора? Такие опции предусмотрены только у модераторов.:viannen_95:

вот тока не надо меня бить по больному...:girl_cool:мне еще работать сегодня и работать..Пошла я за пивом и таранкай
Ну не мир, а отдельно взятая какая то подстанция):sarcastic_b:А может меня так мир спать укладывает?
Петюня ну я тебе совсуствую аха,а у меня отпуск,:zongler:вот тока не надо меня бить по больному...:girl_cool:мне еще работать сегодня и работать..

НЕД...:viannen_95:я с тобой таранкой поделюсь в картинке
хошшш?
Петюня шо недолюбили?ну коммон к нам жамкаться...ну все жмакайся начинай :laugh1:НЕД...:viannen_95:
ну коммон к нам жамкаться.

Фик тебе злая женщЫнаНу ползи сюда!! Жамкать буду...
![]()
н-и п-а-й-д-у

Фик тебе злая женщЫна нн-и п-а-й-д-у

Доставку мне сделаешь?Петюня кого за пивом и таранкай послать?

Не...:KidRock_07:Тебе кто разговаривать позволил!!?? Ползи медленно и молча....вот так
Добавлено через 43 секунды
Доставку мне сделаешь?![]()
Смотри...зря отказываешься...тебе понравится...потом попросишь, но я уже не в таком настроении будувот красивый хлыст который мне понрависса найдешь тада приползу

Петюня я тебя уломаю всегда :laugh1:Смотри...зря отказываешься...тебе понравится...потом попросишь, но я уже не в таком настроении буду![]()

Детка, это прозвучало очень призывноты меня еще не знашшш
ты точно не хочешь чтобы я тебя сегодня "отлюбила"? :sarcastic_b:А можно я подумаю...ты седни опасно настроена я тебя боюсяДетка, это прозвучало очень призывноты точно не хочешь чтобы я тебя сегодня "отлюбила"? :sarcastic_b:

Только не долго :sarcastic_b:А можно я подумаю..
Як Скажешь:df:Только не долго :sarcastic_b: