Что ж я один должен страдать от собственного несовершенства?
Хорошо составлю компанию, вместе будем страдать....с тебя чипсы, с меня пиво, @Брутальная Шишига, Маша, ты насколько совершенна?
Что ж я один должен страдать от собственного несовершенства?
Хорошо составлю компанию, вместе будем страдать....с тебя чипсы, с меня пиво, @Брутальная Шишига, Маша, ты насколько совершенна?
Я возжелаю)))
Договорились!Тамошнее? Настоящее? И ты так спокойно об этом говоришь?? Не ну ты... ну ты.. ты... ну бесишь короче!Ну, не пивной я певец))) Оно у меня может стоять месяцами))) Если баночное) Но, шефы привезли из Германии мне какое-то тамошнее

Когда?))))Договорились!
Тамошнее? Настоящее? И ты так спокойно об этом говоришь?? Не ну ты... ну ты.. ты... ну бесишь короче!
Маша, ты насколько совершенна?

@Брутальная Шишига, ты меня бесишь!
Польщена до глубины души)))Допрыгался))) А беситься против ветра низя)@Брутальная Шишига, ты меня бесишь!

@OnlyTouch, на это бы я даже внимание не обратила) Мальчик опять в других темах берегов не видит) Случилась совокупность его поведения....:df:Допрыгался))) А беситься против ветра низя)
Будешь нашим предводителем! :feetontable_anim:Во всех местах на 100 0%)))![]()
Будешь нашим предводителем!
Степаном-Атаманом?)) Шашку вытыргындын-обратно тыргындын-затыргындын!)) Уррря!! Вперед на амбразуры!! Эгегееееей!)))))
Заяц, ты совсем окосел? С шашкой на амбразуры?

Дим-Димыч) Сама в шоке...это было все гормонально-несанкционированно)) До сих пор сижу думаю, что это вообще было![]()
Ура, Зайка наш вождь!!Будешь нашим предводителем!
С морковкой!!:viannen_95:С шашкой на амбразуры?
Зайко вчера бухало?))) :sarcastic_b:До сих пор сижу думаю, что это вообще было
Зайко вчера бухало?))) :sarcastic_b:

:sarcastic_b:упс...ну если это так сейчас называется))Они благодать божью впитывают
:sarcastic_b:упс...ну если это так сейчас называется))

Наговоришь сейчас..Просто холодный чай в оригинальной упаковке...
вот не надо завидовать))
Зайко вчера бухало?)))
Зайки не бухают! Они благодать божью впитывают
Спасибо, ты мну отмазалА чего тут думать? Понедельник жеж...

Отмаз засчитан))Спасибо, ты мну отмазал

@Petra, спасибо, добрая девочка))) Люблю тебя всеми фибрами моей заячьей душиОтмаз засчитан))