Я мальчиков тоже люблю,но у меня их нет,значить будем любить девочек,пока мальчики не придуть
Ты меня толкаешь на преступление

Я мальчиков тоже люблю,но у меня их нет,значить будем любить девочек,пока мальчики не придуть

Бруша это не преступление,это радость,пофик кого любить лиж бы были :Ты меня толкаешь на преступление![]()
:
вот последний мой лиж бы был все никак не доползеть,забыл значицца
нетерплячка,даа...потому что я ж ей стукнуть не могу,ток через неделю,я сегодня туда за баном ходила,думала перманентно,а мне ток на неделю баню выдалиЧо у тебя опять нетерплялка...или как ты это зовешь?))))

Точно))нетерплячка,даа...п
я сегодня туда за баном ходила,думала перманентно,а мне ток на неделю баню выдали
значить усе ж люблять
а мне чот уже пофик,люблять чи ни
Мне прям уже любопытно стало, где это Вы обитали)))))вот перетащу еще одну сюда и усе жизнь удалась

На что это ты согласна?)))Я согласна!
Нас там уже нет,пока... сюда мои усе не придутьТочно))
Хотелось на пожизненные горячие источники?)))) Экая ты чистюля!))
Мне прям уже любопытно стало, где это Вы обитали)))))![]()

на фсо))На что это ты согласна?)))
в июле..Когда тебя в гости ждать?)))))
Хм.....в июле..
Хм.....
я вас умоляю..так банально....никто уже на этом форуме с кузнецом не ходит ДК отвадилОна с кузнецом придёт

Кто такой ДК?я вас умоляю..так банально....никто уже на этом форуме с кузнецом не ходит ДК отвадил![]()
Ой, я даже не знаю как сразу и сказать, это легенда форума...Кто такой ДК?
Складывается впечатление, что для некоторых форум как коммунальная квартира или подъезд многоэтажки без лифта....Ой, я даже не знаю как сразу и сказать, это легенда форума...
Аминь..чо.Ссылки на легенды не принимаются ибо я бог.