Кто ж вещи не глядя покупает?Одежку хотела доче прикупить, пять вещей заказала с доставкой, и ни одна не подошла... по магазинам значит переться придется. бесит(((
В сети никогда не заказывал?) Там картинка есть) И очень удобно, не оплачивая например можно заказывать)) Намерялся, не подошло отдал сразу)Кто ж вещи не глядя покупает?
Одежду по картинке? Нет. И никогда не буду.В сети никогда не заказывал?) Там картинка есть) И очень удобно, не оплачивая например можно заказывать)) Намерялся, не подошло отдал сразу)
Я считаю обувь и одежду надо мерить.
...Я считаю обувь и одежду надо мерить.
Так ты и помериешь как без примерки то))))) Не хлеб же берёшь))))Бесит собственное бессилие...
А вообще реально бесит!) Что для того что бы выглядеть более менее прилично и привлекательно нужно столько манипуляций сделать![]()
Это не ко мне,это к смайлуи зуб вставить

Согласен. Сервис оставляет желать лучшего. Но тем не менее.А, меня бесят походы по магазинам..и именно все это мерять...
Давно уже несколько интернет сайтов юзаю...чтобы с толпой не встречаться, и с нашим навязчивым недосервисом в магазинах.....
Я буду мерить уже то, что привезут. Это не то.Так ты и помериешь как без примерки то))))) Не хлеб же берёшь))))