Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
23:04
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
АААаа.. Ну я про психологический не знаю ничего. Не вникаю в туда. Если вы о том форуме, то меня по моей просьбе Арина заблокировала на год, кажется. А я попросила блокировки навсегда. Но она на год только дала..) А может оно и правильно, потому что я по ай пи и вообще форум напрямую не вижу даже.) Там наверное наша Маруся развлекается.. :boogi:

Добавлено через 57 секунд

@Иван Трубадуров, привет!)) :rolleyet:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:MG_118: Не, Маруся Климова, что ли?)) Если я не ошиблась..)

Таладна... И Юся здесь? )
Потому что я тебе по человечески давно сказала, ходи к нам..) Мы хорошие. Добрые и приятные. Хорошо что пришёл! :yahoo: Юся тут, но она не тут почему то.. Может она по нормальным психам соскучилась, не знаю..)

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Ну короче отношение к тебе как шуту будет! :victory: А по мне так никакое( Я люблю людей всё же обозревать более углубленно и с хоть минимальным оттенком уважения.
Ничего не понял. Переведи на человеческий. Мне тут не рады? :sad2:
Я что то не так сделал? Не так сказал?

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
Ты к кому пришла?! Ко мне или к Ване?! :10:

ух ты ж, а я к кому то пришла? Тогда к тебе! Иван меня не любит, с форума выгнал за дерзость(( Хотя...ты вот фотку мою не хвалишь(( Что за жизнь:sad2:

• Мне нравится
Реакции: DK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ