@Кайфа, вот найди мне статью, как убить аппетитную эмоцию по вечерам.Пожалуйста.
статья не поможет,проверено.
только стимул поможет
не знаю ни одной статьи,способной стать стимулом
@Кайфа, вот найди мне статью, как убить аппетитную эмоцию по вечерам.Пожалуйста.
да ..особенно Эмоция "пожрать вечером". надо ее убить.Бесит.
И мне не уснуть если не поем.. Кручусь, не высыпаюсь, нервная и злая.. Потом весь следующий день могу дёргаться по пустякам..меня бесит если я не пожру вечером...
нада тебе ужин отсылатьесли я не пожру вечером...
нада тебе ужин отсылать
Не, не, не.. Я съела и наконец то утолила голод. Всё впрок, всё на пользу!@Эмма,ладно, скажу в вирте щас. " я сожрала тарелку солянки,а на второе манты" Оммммм!!
Ура. Наелась)))))
пойду помыслю о новой квартире...авось приплывет.Но мысль материальна.
Ого!)) Об этом надо мечтать чуть подольше)) ::D:пойду помыслю о новой квартире...авось приплывет.
думаю, не хватит жысти.Но моск есть чем занять.мечтать чуть подольше
Ну вот и хорошо..))) :rolleyet: Я о другой квартире не мечтаю, потому что не надо, есть уже..) Но желания всё равно находятся))думаю, не хватит жысти.Но моск есть чем занять.
Да прям..))) :MG_118: Нашла бы чёнить интересное) Вот и я поеа, сижу и думаю взять паузу, поесть твикс.. Или лучше вафли? Они по старинке у нас *Артек* называются) Пойду ка почавкаю сладкого.. Десерт, кароч. Ну и фиг с ним что сверху 46, а ниже талии писят второй размерчик.. Главно что мужу нра, а я себя любой устраиваю))) И пофиг..) ::D:@Эмма, что б я без тебя делала.. моск совершенно нечем было занять..
***, чо новую поляну чтоль искать?
:Cherna-facepalm: Что случилось. Говори, разрулим.) Можно и в личку..***, чо новую поляну чтоль искать?
о мудрейший, что случилось,сено кончилось?))
Да так, серенаду услышал.

а я чета не слышу..и так и этак слушаю слушаю..неа,не слышно![]()