Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
23:04
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, вот найди мне статью, как убить аппетитную эмоцию по вечерам.Пожалуйста.

статья не поможет,проверено.

только стимул поможет
не знаю ни одной статьи,способной стать стимулом

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
03:04
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И что самое интересное - запретный плод слаще, эта поговорка реально работает, чёрт бы её побрал. Вот почему когда нельзя, тем сильнее хочется? Как будто назло, как закон подлости какой то.

А что будет если разрешать себе всё, а не запрещать и ограничивать постоянно? Ну не балерина же в самом деле.. :rolleyet: А что если организм заберёт лишь то что ему нужно, а что лишнее не усвоит.. Может быть такое?

Добавлено через 1 минуту

меня бесит если я не пожру вечером...
И мне не уснуть если не поем.. Кручусь, не высыпаюсь, нервная и злая.. Потом весь следующий день могу дёргаться по пустякам..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Наши мысли материальны. И если думать - ой, я съела булочку, всё капец, я опять поправлюсь - восприятие начнёт над этим работать, исполняя наши желания. Вы начнёте поправляться.

А что если сказать себе - ух, я съела булочку, кайф.. Ничего страшного не произойдёт, я не поправлюсь, подумаешь, фигня какая то - всего то навсего одна булочка!

И ваше подсознание начнёт оформлять ваше желание - вы реально не поправитесь.

Всё зависит только от нас самих. Полюби себя такой, какая ты есть.)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма,ладно, скажу в вирте щас. " я сожрала тарелку солянки,а на второе манты" Оммммм!!

Ура. Наелась)))))
Не, не, не.. Я съела и наконец то утолила голод. Всё впрок, всё на пользу!

А вот лишнее не прирастёт.))) А то сожрала, мозг обидится может. ::D: И твоё желание Вселенная станет трактовать не правильно..

Это есть такая теория. И там говорят про то что ты самое главное должна самой себе правильно сформулировать своё желание. И тогда оно исполниться. Только не загадывать в негатив. Не думать о негативе. Потому что исполнитель желаний не способен определить знак плюс и минус.

Фантастика? Эзотерика такая, смешная..) Но мысль материальна. Исходить надо из этого.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
@Автандил Калашников, да понятно. просто чиста психологически.Приготовить ужин и отослать, чтоб не было соблазнов)

Добавлено через 37 секунд

Но мысль материальна.
пойду помыслю о новой квартире...авось приплывет.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
думаю, не хватит жысти.Но моск есть чем занять.
Ну вот и хорошо..))) :rolleyet: Я о другой квартире не мечтаю, потому что не надо, есть уже..) Но желания всё равно находятся))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, что б я без тебя делала.. моск совершенно нечем было занять..
Да прям..))) :MG_118: Нашла бы чёнить интересное) Вот и я поеа, сижу и думаю взять паузу, поесть твикс.. Или лучше вафли? Они по старинке у нас *Артек* называются) Пойду ка почавкаю сладкого.. Десерт, кароч. Ну и фиг с ним что сверху 46, а ниже талии писят второй размерчик.. Главно что мужу нра, а я себя любой устраиваю))) И пофиг..) ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ