Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
21:35
14 Ноя 2015
5,638
0
@Хатхи, отвечаю: НЕ плохо. Не хорошо и не плохо. Каждому своё.

Добавлено через 1 минуту

она ж СОБСТВЕННАЯ, как же за нее не переживать

жевать не пережевать) вообще да..Жевать, говорят полезно много и часто.Пища лучше переваривается.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
почитай про эмоциональный интеллект:lol:
Я не почитала кратко. Там всё чисто, чисто.. лучисто. Вот. Но я нашла другую огромную статью про тот самый контроль над эмоциями.

Просмотрела её. Честно? Читать так много и так длинно, подробностей так много, а когда поняла для чего необходим контроль над своими эмоциями, вот тут меня совсем лень одолела. Кайфа, Солнышко, а мне не нужен успех и успешность.. И таланта актёрского мастерства у меня тем более нет. Мотивация для личностного роста мне тоже не нужна, поскольку он, этот самый личностный уже пройден. Понимаешь, я долгие годы в вирте была одна одинёшенька. Ни друзей, ни знакомых, к которым испытывала бы чувство доверия. И вот тогда всё это время я посветила постижению чего то нового, для познания и накопительства этих самых знаний. Да, общалась на форумах, но тем не менее лишь последний год был переменчивым, а до этого времени совсем одна. Изоляция была долгой. И вот тогда многое осознала, многое поняла. И знаешь? Не хочу самосовершенства. Совершенства нет. Как нет и абсолютного одиночества в сети интернета. Даже в людской *толпе* можно чувствовать себя очень одинокой, не понятой, так и наедине с самой собой можно ощущать заполненность.. Самодостаточность тоже не всегда хорошо. И бывало так что я приспособилась - теперь мне с самой собой и то не бывает скучно.))

Очень давно разделяя мнение одного автора, о котором вообще ничего не слышала и не знала о его существование, наконец то сегодня пришла статья. Заметка, совсем не большая, об осмысленности бытия.

Оставила себе на память эту статью. И уверена - люди не меняются, эта уверенность относится и к эмоциям.

Вот кусочек из просмотренной статьи про контроль над эмоциями:

Возникновение эмоций
Каждая эмоция обязательно имеет источник – внешний или внутренний стимул, оказавший воздействие на систему и изменивший ее состояние. Такими источниками могут быть:
- материальные системы (вещи, предметы, техника, инструменты, люди, животные, растения…)
- ментальные образы (мысли, идеи, воспоминания…)
- условия, ситуации, обстоятельства в среде
- правила, процессы, принципы, законы, нормы…
- ценности (свобода, гармония, комфорт…)
- собственное состояние (мимика, положение тела, движения, голос…)

И не выражать эмоции, подавлять, скрывать их это всё же злоупотреблять своими внутренними резервными силами.

И я согласна с тем что эмоции нуждаются в контроле, но смотря в каком, когда, где.. И при каких обстоятельствах.)) Когда человек попадает в агрессивную среду - один *заразиться* этой средой и будет вести себя так же. Другой наиболее спокойный либо покинет эту среду, либо будет молчать.

Если попадает в некий импровизированный *рай* и ему близок менталитет того *райского социума*, он будет гармонизировать в нём. Если ему этот *рай* покажется скучным, он уйдёт, захочет *драки* в среде агрессоров.

Иными словами - каждый выбирает по себе.))) *Простынь*. Всё! Я закончила писанинку..)) :jump::MG_118:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

речь идет в первую очередь о собственном душевном комфорте
о чувстве внутреннего спокойствия,где бы ты не находилась
в интернете,в лесу или на партсобрании.

умение контролировать и переводить собственные эмоции себе на благо нужно в первую очередь себе для того,чтобы почувствовать себя хозяйкой собственного биоагрегата,а не марионеткой на ниточке.

Добавлено через 58 секунд

да ..особенно Эмоция "пожрать вечером". надо ее убить.Бесит.

тиха.молча пьем кефир
ваше здоровье :discontent:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
да ..особенно Эмоция "пожрать вечером". надо ее убить.Бесит.
Это аппетит, моя хорошая, а не эмоция, ну где то каприз, где то желание утолить голод. И это совсем не повод огорчаться.) Желание поужинать это естественно) :102: Не надо подавлять, надо просто поесть чуть меньше и всё..)

карьерный рооост,успех..о чем ты?
речь идет в первую очередь о собственном душевном комфорте
о чувстве внутреннего спокойствия,где бы ты не находилась
в интернете,в лесу или на партсобрании.
умение контролировать и переводить собственные эмоции себе на благо нужно в первую очередь себе для того,чтобы почувствовать себя хозяйкой собственного биоагрегата,а не марионеткой на ниточке.
А там так написано, для успешности какой то в чём то.. :rolleyet:
В смысле? Умела, умела и вдруг разучилась уметь? А чёйта?))) ::D: Из негативной ситуации позитивное мышление способно восприятием и хорошим чувством юмора превратить в позитив.) И в чём то не очень хорошем всё же найти плюсы..)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
я читала, это тоже к психологии относится..
Это тип организма. И устройство нервной системы. Некоторые люди нервы заедают. А другие когда нервничают напрочь теряют аппетит и кусок в горло не лезет вообще. Вот почему одни люди при нервном напряжение поправляются, а другие худеют. И если нет склонности к полноте, то как бы человек не мечтал поправится и сколько бы он тортиков и сладких булочек с пироженными не съел, всё будет мимо.. Но это не отклонение ни сколько, у меня знакомая девочка есть. Изнуряла себя диетами. Ничего не ела. Кофе и сигареты.. И весь рацион.. А потом :Cherna-facepalm: Её так разнесло сильно! Она диетами только всё испортила. А так хотела нравится мужчинам, так хотела.. Потом перехотела, плюнула на них. Ну и всё тут. Теперь хочет булку? Идёт и покупает себе булку. А у неё папа очень крупный, очень большой и она широкостная. Ну так что ж теперь то? Конечно огорчена она всем этим, но.. Да и диетологи теперь уже совсем другое говорят - худейте с головой, то/сё.. Ой, их послушать так только на кефире и жить. :Cherna-facepalm: Беда прям с лишним весом у людей.. (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ