декларируемое состояние организма не совпадает, клюки нет)А чиво в нем не так, милый?...![]()
декларируемое состояние организма не совпадает, клюки нет)А чиво в нем не так, милый?...![]()
Вот тож думаю)))))
наверно, я разучилась биситься
))видел я твое селфи.
сами я девушек вам сюда зову.)

Прикольное видео. Интересно за что мужика задержали?Ломай меня полностью...
А для чего его качать? Чем это реально помогает? В состояние стресса человек, не контролирующий свои эмоции будет вести себя так как его внутреннее состояние будет ему диктовать. Мозг генерирует и диктует человеку его поведение. Всё остальное тело - иллюзия контроля.. Нами управляет наш мозг. Не мы сами. Иначе эти *эксперименты* с прокачкой эмоций могут потом боком выйти и излиться в чём то другом.. Нет?речь идет об эмоциональном интеллекте,который тоже можно прокачать.
(спс трубадуру за одну полезную статью)
там где и твое

А для чего его качать? Чем это реально помогает? В состояние стресса человек, не контролирующий свои эмоции будет вести себя так как его внутреннее состояние будет ему диктовать. Мозг генерирует и диктует человеку его поведение. Всё остальное тело - иллюзия контроля.. Нами управляет наш мозг. Не мы сами. Иначе эти *эксперименты* с прокачкой эмоций могут потом боком выйти и излиться в чём то другом.. Нет?
Все барышни, рекламная пауза кончилась, оппонируйте дальше.
]
Да нет.. Не отпал.) Для нейрончиков, чтобы не обленились топтать импульсами привычные пути-дорожки, что ли?) :viannen_39:вопрос "зачем его качать" -отпал?)))
декларируемое состояние организма не совпадает)
выгони меня отсюда!!!
а то я еще утренний чай пью))
Ну так можно тыкать пальцем в небо до ночи и не ткнуть в точную угадайку....)) ::D:

Хорошо, почитаю, только я есть хочу.. А если поем, бац и в спать уйду..)) :lalagirl: так что прочту ближе к вечеру про этот загадочный штук..)не надо никуда тыкать
почитай про эмоциональный интеллект
наверно, я разучилась биситься
))
зови, пусть пообщаются,Тут Хатхи самцофф для общения просит.. Позовем?)))
зови, пусть пообщаются,
а я с вами посижу)

а то, у меня на одном форум ник mozgoЁb,Не, ну как это называть? Я можно сказать ради него готова на ленинградку со своим радикулитом, а он уже передумал...![]()
а то, у меня на одном форум ник mozgoЁb,
меня так друзья и близкие еще зовут)