Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
02:26
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Мне племянницу сунули на попечение, так как она с другого города, а учится у нас. В 16.00 должна была с занятий вернуться, до сих пор то абонент не абонент то 3 часа где то едет. При этом у нее карта на которой лежат деньги на продукты нам. Как приедет, заберу карту, уйду и напьюсь где нибудь! В противном случае дам ей п...ы!

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
00:26
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Бесит время. Бесит когда его катастрофически нехватает и оно несется как сумасшедшее. Бесит когда нечем себя занять и оно еле движется. Бесит так, что пришел на форум убивать его! :nagan:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Бесит что всю ночь шел снег и намело опять по колено!!!сколько можно уже идти этому снегу!!!!
::D: За то перед этим 3 года подряд все говорили - ну что за зима такая?! Одна грязь! Где же снег?)))

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
За то перед этим 3 года подряд все говорили - ну что за зима такая?! Одна грязь! Где же снег?)))
это наверное у вас)у нас прошлая зима еще снежнее была,только я этого не заметила,по некоторым причинам)

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
взяли нового клиента, у него 416 позиций. и теперь требуют четыре отчета по каждой позиции!! причем данные все одинаковые во всех четырех. просто в одном имя получателя указано, во втором нет, и т.п.
идиотизм...и все отчеты в екселе сделаны с огромным кол-вом колонок в разном порядке.. так что вместе все и не скопируешь!!!
бесит! бесит! бесит!!!!
полдня одно и то же заполняю, и конца-края не видно(((

Shaman

Shaman

Единомышленник
Наш человек
04:26
21 Янв 2016
363
0
Ханты-Мансийский АО - Югра
О! Вот только что сбесило, а тут и тему увидел.

Бесит форумный хак превращающий форум в подобие синей соцсети. Читаешь тему и понимаешь, что у прикола "ноги растут" из другой темы, ладно, не понял - проехали. Читаешь другую тему и начинаешь догадываться, что вот оно - начало. Желая восстановить хронологию поднимаешь взгляд к левому углу сообщения и... "4 дня назад". И следующее тоже. И в другой теме. Сбесило! :facepalm: *удрал курить*

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
это наверное у вас)у нас прошлая зима еще снежнее была,только я этого не заметила,по некоторым причинам)
Ну возможно) Россия - одна страна, а везде разный климат))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Бесит форумный хак превращающий форум в подобие синей соцсети. Читаешь тему и понимаешь, что у прикола "ноги растут" из другой темы, ладно, не понял - проехали. Читаешь другую тему и начинаешь догадываться, что вот оно - начало. Желая восстановить хронологию поднимаешь взгляд к левому углу сообщения и... "4 дня назад". И следующее тоже. И в другой теме. Сбесило! *удрал курить*
Ничего не поняла... ты про какой хак? ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ