да!это ты меня учишь?
выдавай им глюкозу какую нить с витамином С, а говори, что это последняя разработка супротив всех неизвестных еще науке штаммов.они задают мне такие вопросы и требуют какой-нибудь антибиотик достали

да!это ты меня учишь?
выдавай им глюкозу какую нить с витамином С, а говори, что это последняя разработка супротив всех неизвестных еще науке штаммов.они задают мне такие вопросы и требуют какой-нибудь антибиотик достали

миленько, мне нравится

думаешь сработает как плацебо?выдавай им глюкозу какую нить с витамином С, а говори, что это последняя разработка супротив всех неизвестных еще науке штаммов.
миленько, мне нравится

еще как сработает! Я б вообще давал какую нить гадость и штоб под язык клали. Типа левомицитина на вкус, и с эффектом диареи. Тогда точно уверуют в пользу, да и про болячку забудут, не до нее станет.думаешь сработает как плацебо?

Садист...это же самый горький препарат :l_cherry:Типа левомицитина на вкус,
А его надо спускать? :kuku:могу еще научить как воздух с батарей спускать, сегодня научился это делать по-быстрому.
Вооот! Ты не знала! :big_boss:А его надо спускать?
Нет, я такими грязными вещами не занимаюсьВооот! Ты не знала!
так и что ты спустил? просто воздух или Хоттабыча?спустил всё!так и что ты спустил? просто воздух или Хоттабыча?
теперь бежит вода, журчит ручей.. © 
Батареи тебе за это спасибо не скажутспустил всё!

ну ты там тряпочки постели, а то утонешь ещетеперь бежит вода, журчит ручей.. ©

пример позитивного мышления :l_cherry:Бесит окончание отпуска. С другой стороны, на работе есть интернет.
На отпуске было не до того. Хочу обратно в лето и на море.пример позитивного мышления

всё хотят.Хочу обратно в лето и на море.

Инвентаризация гардероба? и тут оказывается, что все нужно новое.позавчера убирала босоножки в коробки...вселенская печаль

Да!Бесит, что надо рано вставать.![]()
Бесит, что люди начали болеть![]()
новое нужно всегдаи тут оказывается, что все нужно новое.