Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
07:12
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, недавно племянницу привозили же, они по очереди?

та они затра**ли, рожают как не знаю кто. у сестры родной две девки, у брата двоюродного 3 пацана, чуть что привозят ко мне, приют блин. сюда видео нельзя загружать?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, тебе на день привезли,а я уже 10 лет мучаюсь и девать не куда:ag::ag:

я утром в садик его отвезла, вчера научила его говорить всем-слышь, ты че такая дерзкая,а?! :ag: может больше не привезут!

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
я утром в садик его отвезла, вчера научила его говорить всем-слышь, ты че такая дерзкая,а?! может больше не привезут!
привезут:ag::ag: моя и не такое знает...учи сразу матюкаться,тогда больше шансов:ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
привезут:ag::ag: моя и не такое знает...учи сразу матюкаться,тогда больше шансов:ag:

та я сама не рада, что научила! утром его будила-он-ты че такая дерзкая и в машине пока ехали-достал, одно и тоже как попугай, бедный садик.
с матом это край :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
та я сама не рада, что научила! утром его будила-он-ты че такая дерзкая и в машине пока ехали-достал, одно и тоже как попугай, бедный садик.
с матом это край
прими мои сочувствия...вспоминай меня и тебе будет легше...помни у меня 10 лет адского стажа:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ