Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
04:21
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Трамп и высокие мысли? Не, раздражают новостные ленты, заполнены тем Трампом вдоль и поперёк, ничего интересного, он уже надоел мне(( Клоун он в Африке клоун.. То санкции отменяет, то русским въезд в страну ограничивает. Ну типа в Америку россияне беженцами толпами скоро попрут. :facepalm:

Добавлено через 2 минуты

Та клоунаду устраивает новоиспечённый.. Так я и знала..

США усложнили выдачу виз россиянам после указа Трампа о мигрантах
Meduza16:58, 30 января 2017
США изменили правила выдачи повторных виз гражданам РФ после указа президента Дональда Трампа об ужесточении правил въезда в страну.

По новым правилам, чтобы получить без собеседования деловую, туристическую, транзитную или журналистскую визу (типы B1/B2, C1/D и I), необходимо подать документы не позднее 11 месяцев после окончания предыдущей визы. Ранее этот срок составлял 47 месяцев.

Как пояснили «Дождю» в посольстве США, изменения связаны с приостановкой по указу Трампа программы Visa Interview Waiver, по которой неиммигрантские визы можно получать повторно без собеседования.

Президент США Дональд Трамп 27 января подписал указ об ужесточении правил въезда в страну. Указ, в частности, временно запретил въезд в страну жителям семи мусульманских стран, в том числе Ирака и Ирана, а также заморозил прием беженцев.

Добавлено через 4 минуты

Хотите сыграть в игру?

Задай вопрос пресс-секретарю Представьте, что разговариваете с Михаилом Леонтьевым: игра «Медузы»
18:04, 30 января 2017
Михаил Леонтьев — самый сердитый пресс-секретарь в России. Почти каждый его комментарий в последнее время становится самостоятельным мемом; при этом журналисты давно уже не задают ему вопросы, надеясь на содержательный ответ — они в любом случае будут отправлены куда подальше. 30 января Леонтьев заявил изданию Republic, что дела «Роснефти» в Венесуэле — «не ваше собачье дело». «Медуза» предлагает читателям виртуально побеседовать с Леонтьевым. Вы можете задать ему короткий вопрос и получить столь же короткий ответ.
Все высказывания Леонтьева основаны на реальных цитатах из его комментариев «Ведомостям», РБК, BFM, «Дождю», Insider и «Собеседнику».:grin::rolleyes::shuffle:

Дядичка реально как только выходил со своей программой *Однако*.. Здравствуйте, мне нравился. Жесть! Вот кто в карман за словом не лезет никогда. :MG_118: Но я бы и не подумала ваще ничё ему писать, страшно))) Он слишком умный.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Катя, та не суть что там он обещал, я говорю немного о другом. О том как же до чёртиков его много везде в интернете стало..) Он проснулся, он держит какую то даму за руку, а то ступенек боится, то он подписывает бумаги, куда не зайди везде всё заполнено новостями о бурной деятельности Трампа.. Срочные и срочнейшие прям кровь из носа новости.. Оффтоп

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

пля.я даже не знал!думал ты про клоуна какого то реально:loud:

Добавлено через 1 минуту

@Катя, та не суть что там он обещал, я говорю немного о другом. О том как же до чёртиков его много везде в интернете стало..) Он проснулся, он держит какую то даму за руку, а то ступенек боится, то он подписывает бумаги, куда не зайди везде всё заполнено новостями о бурной деятельности Трампа.. Срочные и срочнейшие прям кровь из носа новости.. Оффтоп
пиар."слагайте мифы о себе.боги начинали с этого":ag:

Добавлено через 3 минуты

ну какое мне дело до америки?пусть хоть папуаса президентом назначают.хоть петуха.хоть петуха-папуаса.не жарко не холодно) это всё равно что новости с Марса

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
пля.я даже не знал!думал ты про клоуна какого то реально :MG_118:
Ну да..

Просто раньше было интереснее, потому что были разнообразные новости, а теперь фигня про Трампа. Потому и бесит.

ну какое мне дело до америки?
Вооооот!) Понял теперь? Вот мне по приколу какое то такое вот почитать, например:

Крепкий цитатник ‏

Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору.
:MG_118: Там дуркуют реально смешно.. Но мало стало..)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
мне не нравится когда меня недолюбливают. здесь много таких. ощущаю плохое отношение к себе, но какбы скрытое. поэтому надо сократить свое нахождение здесь. а писать лучше где нибудь еще.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
кинжальчик

кинжальчик