на мысли о высоком потянуло?Неужели хоть кто нибудь реально верил цирку и клоуну Трампу?![]()

Неужели хоть кто нибудь реально верил цирку и клоуну Трампу?![]()
Трамп и высокие мысли? Не, раздражают новостные ленты, заполнены тем Трампом вдоль и поперёк, ничего интересного, он уже надоел мне(( Клоун он в Африке клоун.. То санкции отменяет, то русским въезд в страну ограничивает. Ну типа в Америку россияне беженцами толпами скоро попрут.на мысли о высоком потянуло?![]()

Та клоунаду устраивает новоиспечённый.. Так я и знала..Что такое?
:rolleyes:

Ну и правильно) Может быть этот ажиотаж как пиар? Пока не устанут будут о нём писать))@Мила,
Почему он везде, этого я не знаю.

президента Дональда Трампа
пля.я даже не знал!думал ты про клоуна какого то реально
Добавлено через 1 минуту
пиар."слагайте мифы о себе.боги начинали с этого"@Катя, та не суть что там он обещал, я говорю немного о другом. О том как же до чёртиков его много везде в интернете стало..) Он проснулся, он держит какую то даму за руку, а то ступенек боится, то он подписывает бумаги, куда не зайди везде всё заполнено новостями о бурной деятельности Трампа.. Срочные и срочнейшиепрям кровь из носановости.. Оффтоп![]()
Твиттер - весь мир агенты Путина
Не, не, не.. Трамп такого не говорил, но.. Ему приписывают слишком многое.. Вот такая почти вся лента.. Жесть!
Добавлено через 3 минуты
ну какое мне дело до америки?пусть хоть папуаса президентом назначают.хоть петуха.хоть петуха-папуаса.не жарко не холодно) это всё равно что новости с Марса
Ну да..пля.я даже не знал!думал ты про клоуна какого то реально :MG_118:
Вооооот!) Понял теперь? Вот мне по приколу какое то такое вот почитать, например:ну какое мне дело до америки?

поэтому надо сократить свое нахождение здесь. а писать лучше где нибудь еще.

чувство такое. я это ощущаю, чувствую.@Эллери,с чего это ты такое взяла?
с тобой же все общаются)) просто мы со своей скотинячьей семьей вечно в разборкахчувство такое. я это ощущаю, чувствую.