Это издержки профессии. Они нам подарков не делают, почему мы им должны что-то дарить?ну а что делать. Один раз мен курьера было так жалко... в два разных конца ехать пришлось. (
Это издержки профессии. Они нам подарков не делают, почему мы им должны что-то дарить?ну а что делать. Один раз мен курьера было так жалко... в два разных конца ехать пришлось. (
Прежде всего, успокойся. Я надеюсь это не связано с здоровьем?Чьортов перфоратор! Осеннее обострение детектед![]()
Борь, это не у меня обострение, а у соседей с их дурацким перфоратором. Учитывая сколько они дырлят стены, у нас уже не дом, а голландский сыр какой-то.Прежде всего, успокойся. Я надеюсь это не связано с здоровьем?
Если, не дай бог с ним, немедленно к врачу.
Ну слава богу что это не связано с здоровьем. Я тебе сочувствую, у меня примерно такая же картина, рядом строят дом, каждое утро, примерно в 6.30 утра, там начинают стучать, греметь и так до до 16.00. Так что хорошего мало, но я уже привык.Борь, это не у меня обострение, а у соседей с их дурацким перфоратором. Учитывая сколько они дырлят стены, у нас уже не дом, а голландский сыр какой-то.
Я наверное никогда к этому не привыкнуТак что хорошего мало, но я уже привык.

Всему приходит конец, вопрос, только когда.Я наверное никогда к этому не привыкну![]()
Ой, когда работает это чудовище, затычки не помогают. Там же еще и вибрация идёт. Но вот сегодня заткнулись рано и слава ВС!У тебя есть затычки для ушей?

Многие звуки меня тоже выбешивают, но дрель почему-то стала действовать в качестве снотворного. Сама удивляюсь!@Степлер, счастливая. Меня звуки раздражают, заснуть мешают.
А что оно означает???Слово ОММАЖ!!!
Оммаж (искусство)А что оно означает???
Я его не встречаю, где тебе попалось?Слово ОММАЖ!!!
Да все началось с видеообзоров скучающего критика. Затем бэдкомидиан. Но ладно - им простительно, все таки люди профессионально занимаются критикой и разбором кино.Я его не встречаю, где тебе попалось?