Можно конечно и так сказать, но я бы сказала иначе, меня это смешит.@Гадалка, а у Вас это вызывает радость, что кому-то придется выйти из зоны комфорта?
Можно конечно и так сказать, но я бы сказала иначе, меня это смешит.@Гадалка, а у Вас это вызывает радость, что кому-то придется выйти из зоны комфорта?
Так уже вывели - за ухо. Кто не умеет быстро адаптироваться и собираться с силами, тому сперва поныть надо.Трусоват народец то)))
Привыкли к сытой, спокойной жизни, боятся выйти из зоны комфорта, а придется)))
А у тебя сейчас очень красивая аватарка. ))@Гадалка, это понятно, всех тут нас мало интересует мнение другого о нас.
Может, они и понимают, просто нытьё - их образ жизни. Не в состоянии прекратить. ((@Степлер, достаточно понять, что от нытья ничегошеньки не изменится... Не ну если хочется то пусть ноют себе, чтоб не раздражать окружающих, люди и так напряжены и никому скулеж не нужен.
Ты сама знаешь, сколько изобрели способов (у-у, психолОЛУХИ проклятые!) игнорировать реальность, отмахиваться от реальности, как от мухи, заливать её искусственным "позитивом" и т.д.@Степлер, достаточно понять, что от нытья ничегошеньки не изменится... Не ну если хочется то пусть ноют себе, чтоб не раздражать окружающих, люди и так напряжены и никому скулеж не нужен.
Ещё как надоели-то, демоны!! )))@Степлер, не хочу про нытиков надоели))
Да, реальность надо принимать такой, какая она есть. А вот отношение к ней можно коррелировать..Ты сама знаешь, сколько изобрели способов (у-у, психолОЛУХИ проклятые!) игнорировать реальность, отмахиваться от реальности, как от мухи, заливать её искусственным "позитивом" и т.д.
А схемка-то ломается, ибо - выдуманная эта схемка. Ничего общего с настоящей жизнью, со всеми её реальными вопросами, требующими умелых решений и быстрой концентрации, эта схемка не имела отродясь.
Не все хотят коррелировать, ты же понимаешь. ))Да, реальность надо принимать такой, какая она есть. А вот отношение к ней можно коррелировать..