Да.... Ради пиара депутаты творят чудеса))))Бесит, когда в друзья лезут какие-то депутаты чужих районов.
Тоже мне, пиар...
Сочувствую. И понимаю.Разочарование бесит. И опустошение вслед за ним(
А физиотерапия тебе тоже не показана? Понимаю, что должен назначить знающий специалист, но их пока не пнёшь, не назначат.Никак лечение для уха не подберут, бесит. :( Ничего нельзя! Ни антибиотики, ни гормоны, ни обезболивающие. И тянется всё это, и тянется. К аллергологу пойду 5 сентября, но неизвестно, сумеет ли он мне помочь. :(
Мне надевали наушники с вибрацией, я слушала: "Бры-бры-бры" разной степени интенсивности.А физиотерапия тебе тоже не показана? Понимаю, что должен назначить знающий специалист, но их пока не пнёшь, не назначат.
Ого! Записывайся, всегда можно отказаться. За это время может ещё хорошую больницу найдёшь или грамотного специалиста. Ох, как мне это знакомо(Запись в сурдоцентр - только на начало ноября. В филиал на Беговой - на середину декабря.
Это что-то с чем-то. ((((((((((((((
Дооптимизировали медицину, блин. :(
В больницу я больше не лягу. Специалиста поищу.Ого! Записывайся, всегда можно отказаться. За это время может ещё хорошую больницу найдёшь или грамотного специалиста. Ох, как мне это знакомо(
Больницу имела ввиду не как стационар, а как приём к врачу в ней) Ладно, не важно... Главное, запишись, вдруг потом консультация ещё понадобится, а запись уже будет)В больницу я больше не лягу. Специалиста поищу.
Платных поищу, вот что я сделаю.Больницу имела ввиду не как стационар, а как приём к врачу в ней) Ладно, не важно... Главное, запишись, вдруг потом консультация ещё понадобится, а запись уже будет)
А в этом сурдоцентре на платной основе записи нет? Может платно быстрее?Платных поищу, вот что я сделаю.
В этом пока не узнавала. Если есть, буду пробиваться.А в этом сурдоцентре на платной основе записи нет? Может платно быстрее?
Я маму так записывала, по ОМС если очень долго было ждать, записывала платно. Правда меня здесь обвинили Бог знает в чём)))В этом пока не узнавала. Если есть, буду пробиваться.
А ты плюнь.Я маму так записывала, по ОМС если очень долго было ждать, записывала платно. Правда меня здесь обвинили Бог знает в чём)))
Да не стоит:) Здесь главное - результат.А ты плюнь.
Мне давно плевать на то, кто что про меня думает, на мои действия это не влияет. И ты плюнь. ))
За маму заступился? Бюрократию взял на себя?Что бесит.. Мать сегодня провожал на глазную операцию по глазам..
В очередной раз возмутила медицина со всей бюрократией и цинизмом..
Обидно за мать, она такого в свои 75 лет не заслужила... Мерзко и противно..