А я как-то пытался его слушать, только раздражаюсь от рекламы и глупостей ведущих.Я радио предпочитаю, ты знаешь. ))

А я как-то пытался его слушать, только раздражаюсь от рекламы и глупостей ведущих.Я радио предпочитаю, ты знаешь. ))

По "Маяку" выпуск новостей длится не дольше 5-ти минут. А дольше и не надо.А я как-то пытался его слушать, только раздражаюсь от рекламы и глупостей ведущих.![]()
Воняет сильно, да. :(Без вентилятора душно, с вентилятором холодно... бесит.
На самом деле раздражает смог. Страшно представить, что в городах ближе к пожарам.
У нас сейчас не воняет, даже окна открыла, проветриваю)Воняет сильно, да. :(
Даже вечером не выйти на улицу подышать, ибо дышать нечем. ((
Это хорошо...У нас сейчас не воняет, даже окна открыла, проветриваю)
Вчера вечером все закрыли. Потом не выдержали, снова открыли окна. Но уже туча смога основная прошла, стало чуть легче.Воняет сильно, да. :(
Даже вечером не выйти на улицу подышать, ибо дышать нечем. ((
Я сегодня нюхала-нюхала... Вроде, "ароматы" уменьшились. Может, вечером выползу на бульвар или во двор. С пивом!Вчера вечером все закрыли. Потом не выдержали, снова открыли окна. Но уже туча смога основная прошла, стало чуть легче.
Или принюхались. )Вроде, "ароматы" уменьшились.
Ни.Или принюхались. )
С ума сойти. )Однажды в Севилье унюхала кондитерскую - венскую!! - за два квартала. Мы пошли туда и обнаружили её.
От так от! :DС ума сойти. )
Не слушай, будь собой.Бесит секс...его пиарщики, которые думают и внушают другим, что без секса - ты конченое сущесво.