Вот думаю, добивать их сегодня или до завтра подождать?Как-то неудачно скачала обновление для приложения в телефоне, аккаунт слетел, не восстанавливается. Обратилась в техподдержку, пока в ожидании(
Вот думаю, добивать их сегодня или до завтра подождать?Как-то неудачно скачала обновление для приложения в телефоне, аккаунт слетел, не восстанавливается. Обратилась в техподдержку, пока в ожидании(
Это в курской или белгородской?Вертолет) За час уже раз 5 пролетел. Хваа-аа-тит! Как же гремит эта штука)
Двумя шоколадками! Что случилось?я сейчас порву кого-нибудь или киньте в меня шоколадкой
Ростов. Завод наверное тестирует новые вертолеты) Не знаю)Это в курской или белгородской?
Может, у них нервная система на пределе?А меня вводят в недоумение взрослые люди, не умеющие сдерживать свои эмоции и закатывающие истерики на ровном месте.
Значит надо лечиться, а не срываться на других и не шокировать своим поведением.Может, у них нервная система на пределе?
Это говорит их вакуум))А меня вводят в недоумение взрослые люди, не умеющие сдерживать свои эмоции и закатывающие истерики на ровном месте.
У нас уже по второму заходу. Пух тополиный летит, прямо метель, ну и конечно, опять дрели поют, молотки стучат и перфораторы перфорируют. Врачи, в лучших питерских традициях, все кто болеет, кто в отпуске - фиг кого найдёшь. Лето в общемПод окнами уже час траву косят.

Хочется окно нараспашку, а там шум бесконечный. (У нас уже по второму заходу. Пух тополиный летит, прямо метель, ну и конечно, опять дрели поют, молотки стучат и перфораторы перфорируют. Врачи, в лучших питерских традициях, все кто болеет, кто в отпуске - фиг кого найдёшь. Лето в общем![]()
Это что! Мы сегодня с мужем ездили на кладбище, так у нас возле могилы родственника почти все цветы выкопали .Только ирисы оставили1) Кто то сорвал мои лилии. Да, что б они руки себе попереломали! :mad:
ужасно(Это что! Мы сегодня с мужем ездили на кладбище, так у нас возле могилы родственника почти все цветы выкопали .Только ирисы оставили