Тоже. Думали сегодня придут баллы по-русскому...Ожидание бесит.
Подмосковье выкладывает баллы, возможно в ночь и наших выложат@Лючия, они просто издеваются над детьми и родителями.
блин, как уснуть сегодня?!Глупости пишут, да? ))А ещё меня не просто бесит, а выбешивает родительский чат! Как мне хочется отматерить там пару-тройку персонажей, аж зубы сводит, еле сдерживаюсь!![]()
Да писец! Взрослые люди, кто-то амбиции свои отыгрывает, кто-то просто в позу встаёт. Обсуждаем выпускной. Оспади, неужели через 10 дней я никого из этих милых людей больше не услышу?!)Глупости пишут, да? ))
Ой.Да писец! Взрослые люди, кто-то амбиции свои отыгрывает, кто-то просто в позу встаёт. Обсуждаем выпускной. Оспади, неужели через 10 дней я никого из этих милых людей больше не услышу?!)
Береги свои нервы. После мероприятия тебе всё покажется незначительным. А ещё вся жизнь впереди)ну как, тут не сольешься - выпускной ведь, хотим чтобы нормально все было)
Кто у вас главный, кто командует парадом? )) Или просто большинством голосов решаете, что и как делать и сколько денег собирать?@Степлер, ну как, тут не сольешься - выпускной ведь, хотим чтобы нормально все было)
Ещё скажу: для ребят ваших главным будет, чтобы взрослые им не мешали. ))) Тогда всё и будет для них нормально. :)@Степлер, ну как, тут не сольешься - выпускной ведь, хотим чтобы нормально все было)
Из самых больших обломов помню Последний звонок младшего брата в 2005-м, когда случился блэк-аут в южной части Москвы. Вот там ничего исправить нельзя было, а импровизации в празднике вполне допустимы.помню, когда наши родители делали выпускной нам, рулил председатель родительского комитета нашего класса. Ух, давно это было... вечер нам устроили отличный. )))
Импровизации и запасные варианты важны, верно.Из самых больших обломов помню Последний звонок младшего брата в 2005-м, когда случился блэк-аут в южной части Москвы. Вот там ничего исправить нельзя было, а импровизации в празднике вполне допустимы.