У нас осенью еще веселее было. Посадили деревья, а потом все выкопали, потому что надо было ответвление от водоснабжения и теплоснабжения проводить. Весной опять сажать деревья будут.Вот на фига?

Это они могут, сколько раз наблюдала, сначала газон засеять, потом всё раскопать - срочные работы)))У нас осенью еще веселее было. Посадили деревья, а потом все выкопали, потому что надо было ответвление от водоснабжения и теплоснабжения проводить. Весной опять сажать деревья будут.![]()
У нас осенью спешно бросились достраивать заброшенный стадион. Вот и перекопали все. (срочные работы)))
Несогласованность работ разных структур тоже бесит) Хотя, сегодня меня пока вообще ничего не беситУ нас осенью спешно бросились достраивать заброшенный стадион. Вот и перекопали все. (

Такая же беда... Лекарство исчезло из аптек. Пока получилось сделать интернет заказ, доставят ли - посмотримВ ближайших аптеках нет нужного лекарства, пришлось заказывать.
Должны, раз заказ приняли...доставят ли - посмотрим
У меня было уже несколько раз, что звонили и говорили, что не смогут, потому что на складе больше нет, а подтверждая заказ просто не рассчитали)Должны, раз заказ приняли...
Вот это обидно... надеюсь, завтра привезут.У меня было уже несколько раз, что звонили и говорили, что не смогут, потому что на складе больше нет, а подтверждая заказ просто не рассчитали)
Не доставили... Удалили заказ, товар закончился ((Должны, раз заказ приняли...
Мне пока тоже уведомления о доставке в аптеку, где самовывоз, нет.Не доставили... Удалили заказ, товар закончился ((
Я сегодня опять ездила в отделение. Говорю - ребят, ну как же так, мы же вчера всё объяснили, вроде поняли что не было никакого умысла... говорят - мы тоже подневольные, все, кто задержан пойдут по ст.20.2@Лючия, ох... пошутили, блин.

Не будет адвокатов. Это ж не уголовка, административная статья. Будет в суде гос.адвокат, мальчик или девочка какая, просто для проформы.@Лючия, а адвокаты не могут помочь? Ведь есть свидетели, что они не участвовали, а случайно пошутили?
Я сама в шоке. Хочется помочь ребятам, тем более, что по факту-то - ну не шли они на этот чёртов митинг... но уже похоже никак. Сегодня связалась со своими, думала как-то - ну вроде тв, говорят- извини, вот сейчас даже не полезем в это всё...@Лючия, слов нет...
Как-то настроение сегодня. Только плохие новости.