Может они беременные? :connie_1:Бесят люди, у которых семь пятниц на неделе. Сегодня хочу это, завтра уже не хочу.
Бесконечный топот... .::D: это бы я поняла и относилась снисходительно. :smile: Есть ещё один тип людей, зависящих от сиюминутных желаний, вот прям вынь и положи всё в данную минуту, или они сами совершают действия в момент возникновения желания чего-либо, а потом сами же от этого страдают и жалуютсяМожет они беременные?

@Repriza, обычно соседи сверху беспокоят?
Верхний этаж? У знакомых верхний этаж, их сильнее всех в доме отапливают, такая жара у них зимой...сверху нет соседей, слава Богу
Верхний этаж? У знакомых верхний этаж, их сильнее всех в доме отапливают, такая жара у них зимой...
О-о-хх... Прочитал ветку, (хорошо что прочитал до конца) и понял - Ничего не бесит, только вопрос есть - "там не осталось капельки варенья?..." (Карлсон. Известный мультфильм).я тоже дкмаю печеньки сделать даже наверное их разрисую... рождественские...
Сейчас начнет - не осталось!О-о-хх... Прочитал ветку, (хорошо что прочитал до конца) и понял - Ничего не бесит, только вопрос есть - "там не осталось капельки варенья?..." (Карлсон. Известный мультфильм).

Да, действительно, начинает...Сейчас начнет - не осталось!
Только с другой стороны. Не попробую печенек, формочек так и не увижу... Многое потерял в этом году!Нужно напрячь домашних и завтра устроить печеньки ... там тоже формочки нужны и год не пройдет даромДа, действительно, начинает...Только с другой стороны. Не попробую печенек, формочек так и не увижу... Многое потерял в этом году!
http://s.*********/e629010d748b4dc273bd1c88d36dd363.gif

Вот точнои год не пройдет даром
Я их и не складывала.. я дома в шортах хожуВот точно
У нас опять соловей за окном красиво разрывался....ОО
Пойду ка я шорты доставать....Оо

Ну дома это же не на улице)))Я их и не складывала.. я дома в шортах хожу

Ну дома это же не на улице)))
У нас травка зеленеет)))
Шикарная зима))![]()