Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
22:15
18 Июл 2019
867
0
Бесит, что каждый раз... каждый раз, когда из ванной выхожу, пояс моего халата цепляется за ручку двери.
Думаю, надо запомнить, пошире траекторию выхода описывать.. и все равно забываю:facepalm4:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
В последовательности ::D::
получаю инфу; размышляю; делаю выводы; вспоминаю; анализирую; переживаю; жалею; очень переживаю. При воспоминании происходящее в прошлом, произошедшее - в итоге бесит.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Бесит, что меня "исправляет" гугл! Порой не проверяю сообщения и тест становится таким корявым, как я не написала бы никогда! Вот из последних - отправляла "с признательностью и симпатией", а отправилось "с признательность и симпатия". Ну как так-то блин?!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"с признательностью и симпатией", а отправилось "с признательность и симпатия". Ну как так-то блин?!
Это еще не страшно, вот когда он одно слово на другое исправляет, могут быть конфузы.::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это еще не страшно, вот когда он одно слово на другое исправляет, могут быть конфузы.::D:
Ой:ag: такое тоже было:ag: причём в деловой переписке) причём я увидев что отправила, извинилась, повторив то, что хотела сказать, но гугл и тут оказался "на высоте" и из недр своей испорченности вытащил самое мерзкое по совпадению слово) такое, что пришлось звонить и извиняться словами по телефону) правда, в моем случае даже помогло - насмешила заказчика и дальше общение пошло намного легче)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
правда, в моем случае даже помогло - насмешила заказчика и дальше общение пошло намного легче)
Так именно. С кем не бывает, а вот как человек исправляет ошибку - это уже дает почву для дальнейшего общения. ::D:

Верх Низ