Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
18:01
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
бесит что не запаслась хлоркой :bdd: обычно по 4 банки в запасе, а тут впредверии карантина, перестала покупать и всё теперь.. чет нет её, а я нимагууу без неё :ohgodno: :animals (675):

я доместоса набрала сегодня, он вроде тоже хлоркой попахивает,но не сильно

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
20:01
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Doll Zi Кромешуtок, ты моешь с хлоркой? У меня от нее кашель сразу.:sad3:
ога и зимой ещё таблетки стала покупать в аптеке, они не хлорные, но что то типа, в бассейне так пахнет :grin: а я прусь от запаха, в общем пусто нигде их нет, не знаю видимо теперь и не найду их нигде :bdd:

я доместоса набрала сегодня, он вроде тоже хлоркой попахивает,но не сильно
у меня тоже доместос, ничё нет кроме него, у нас в ближайших магазинах, еще санфор 3 в 1 хороший, и санфор дезинфектор, его, так понимаю воообще сейчас нигде не будет, раньше то фиг найдешь :bdd:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
ога и зимой ещё таблетки стала покупать в аптеке, они не хлорные, но что то типа, в бассейне так пахнет :grin: а я прусь от запаха, в общем пусто нигде их нет, не знаю видимо теперь и не найду их нигде :bdd:

у меня тоже доместос, ничё нет кроме него, у нас в ближайших магазинах, еще санфор 3 в 1 хороший, и санфор дезинфектор, его, так понимаю воообще сейчас нигде не будет, раньше то фиг найдешь :bdd:

Хотя вот читала, что хлопка спасает, только если концентрация сильная, хз но буду все равно добавлять понемногу при уборке

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ога и зимой ещё таблетки стала покупать в аптеке, они не хлорные, но что то типа, в бассейне так пахнет а я прусь от запаха, в общем пусто нигде их нет, не знаю видимо теперь и не найду их нигде
А на заказ где поискать?
доместоса набрала сегодня, он вроде тоже хлоркой попахивает,но не сильно
Тоже его берем, но мне и от него плохо, поэтому им муж все обрабатывает. :sad:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
17:01
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Бесит меня то, что я в 1000 раз больше стала трогать лицо)
То лоб пощупаю на признак температуры.
То нос пощупаю, не знаю на какой признак.
От хлорки задыхалась и кашляла.
Сейчас мою хлоркой 4 санузла.
Запах понравился. Не кашляю)

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

ну почему же )) .. с утра чашечка кофе .. на балконе )) ... зарядка .. душ .. по моему прекрасно .... на работу не надо ...

разве улететь никуда нельзя

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну почему же )) .. с утра чашечка кофе .. на балконе )) ... зарядка .. душ .. по моему прекрасно .... на работу не надо ...

разве улететь никуда нельзя
кофе - это уже потома вот проснулась,открыла глаза, в окошко солнышко (или дождь) и первая мысль - КАРАНТИН, ЗАРРАЗЗА!!

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
кофе - это уже потома вот проснулась,открыла глаза, в окошко солнышко (или дождь) и первая мысль - КАРАНТИН, ЗАРРАЗЗА!!

подумайте о хорошем ...погладьте мужа .....
в конце концов исполните арию в душе ... вдвоём
...хорошо когда вдвоём ... можно и тарелки побить на скорость

Верх Низ