Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
18:07
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В последнее время ничего:)) Можно сказать, что гармония в жизни, а самое главное на душе.)

Добавлено через 1 минуту

То ли что-то нажал, то ли изменились настройки на ютюбе, не могу нормально управлять просмотром клипа. Бесит.

Вчера заходила на ютуб, все нормально было.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
На полгода меня тепереча хватает..раньше хватало на 3-4 года
Так и буду скакать по проектам.. а все верно, через полгода на бошку пытаются присесть

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вчера заходила на ютуб, все нормально было.
Сейчас тоже, а вчера сверху висело окно какого-то режима, нельзя было ни звук убавить, ни прокрутить ролик...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Сейчас тоже, а вчера сверху висело окно какого-то режима, нельзя было ни звук убавить, ни прокрутить ролик...

Странно. Не заметила. Днем клипы Мьюз смотрела, видимо не обратила внимание.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
17:07
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Муж выбесил. Как можно быть таким безответственным и отправить ребенка в сад без куртки? Ну ёмаё, утром всего +9 было, где голова, спрашивается? Пришла с работы, куртка и шапка на месте, все кофты в шкафу. Дите в майке и джинсах:discipline: Сейчас пойду в сад с авоськой, наверняка огребу от воспиталок.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у новичков нет лички, только модераторам можно писать, на случай аврала.
а какой там аврал может быть?)) я помню когда пришла дня три искала куда тыкать правильно :ag: (я помню как ты научил меня картинки вставлять :wink:

Верх Низ