Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

arktika599

arktika599

Странник
Наш человек
13:35
8 Дек 2018
34
0
Рязань
Оригинальные имена детей, особенно когда в магазинах или на улице мамаши хотят их прям выделить. По типу Елисей! перестань прыгать или Матвей успокойся и т.д. Сейчас, наверное, Сережей или Сашей не называют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
бывает что все разговаривают по телефону - шумовой дискомфорт.
еще бесит - когда разговаривают по телефону начинают расхаживать с мобильным телефоном и смотреть кто что делает в настоящий момент, стоять над душой.
бесит когда люди не выполняют свои обязательства.

бесят половина водителей в москве, такое ощущение что правил для них не существует (такси, каршеринг, газель, маршрутка, все кавказские номера и конечно очень красивые молодые девушки на очень дорогих автомобилях, блатные (амр, ооо, екх, ере и проч) - 50% таких , минимум). поэтому стараюсь не выезжать без надобности на машине.

бесит химия под ногами зимой. В нормальных городах - снежок, чистота, лёд. А у нас вечная черная каша под ногами, кашляют все (не простудный, а першение/подкашливание) из-за этой химии и экологии. Недавно ехал по кремлевской набережной, было -5. Так вот побрызгав на стекло незамерзайкой (до этого с ней катался в область при -10 всё было отлично) с удивлением увидел что стекло за минуту буквально на глазах заледенело! Причем это произошло у всех водителей. Вся правая сторона была на аварийках и пытались отчистить стекло. Благо есть сеточный обогрев лобовухи. Зато на асфальте ни льдинки.

Бесит кучи соли насыпанные перед подъездом. Да есть приложение, да меняли дворника в прошлом году. Но на место безграмотного мигранта приходит такой же. Потому что с одной зп дворника получают откаты в 3х инстанциях.

бесит правительство, новости.
Специально дома не смотрю. так нет, приходишь на работу и очередной начальник - пенсионер (который на ладан дышит, кормит голубей и перебирает лекарства) начинает рассказывать всем заголовки про яйца , измену собчак, гражданство пескова --- за что он так меня ненавидит?

Ну вот. Написал, вроде полегчало и немного отпустило.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
бывает что все разговаривают по телефону - шумовой дискомфорт.
как я тебя понимаю)
я когда сидела в кабинете на 10 человек, иногда работала в наушниках, потому что ну невозможно готовить важный документ, когда 100500 человек в кабинете одновременно разговаривают.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Freewind, поддерживаю, практически такая же хрень и у меня на работе.
Повторюсь.
Тупость на дорогах.
Дебилы с телефонами как блюдечко держат,прям врезать охота.
Телек весь!
Ограниченность и безграмотность людей.

Последнее редактирование:
Верх Низ