Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Alex StreLock

Alex StreLock

Единомышленник
Наш человек
20:33
30 Апр 2020
302
0
Нижний Новгород
vk.com
Меня бесит, когда меня заставляют что то делать, помимо моего желания..... или понимания, что это делать надо.

Короче. Подчиняться кому -либо ну совершенно невозможно.
Бесит.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Не бесит, но неприятно. Стоматолог пару недель назад сделав неудачно операцию на десну не захотел сегодня переделывать так как короткий день и отложил на завтра да ещё за дополнительную плату.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Бесят "всезнайки"!:dash: звонит старая знакомая из Севастополя - как дела, ляля-тополя? ну рассказываю, обходя грустную тему - типа берегу нервы. Ан нет - сама выходит на эту тему, ну грит там у вас в Москве все нормально, не знаю че вы там все как крысы по домам сидите два месяца :facepalm4: спрашиваю - "откуда дровишки" (в смысле инфа), да, грит, знакомая из Москвы сказала - врач ("врач" на минуточку - психотерапевт в частной клинике). Закруглила разговор, еле сдерживая себя, чтобы не сказать что я думаю о ней, о ее знакомом психотерапевте и о частных клиниках вообще :dash: пошла, накапала себе 10 капель коньяч почти валерьянки, сижу, а саму аж всю трясет :dash:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Лючия, люди верят не только всяким случайным разговорам, но и тому, что по телеку втирают....так что выпей чайку или чего покрепче, плюнь на нее три раза и забудь! Мне папа тоже каждый раз рассказывает, как правительство в эту трудную минуту помогает малому бизнесу (то есть мне)....я просто вся с ног до головы в помощи! Молчу уже, старый человек, ну что я ему буду доказывать

Добавлено через 1 минуту

Завтра на работу ууууу ...!!!)))
Поздравляяяямба!!! От кому везет так везет!

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, спасибо :preved: вроде успокоилась немного, ну как так люди... ну что за люди :facepalm4:
Ага....
А еще бесит, когда разговариваешь с человеком- слушаешь, слушаешь его/ее, все в подробностях, потом еще новости, слова вообще не вставить, все обиды, все проблемы, потом "Ой, ну ладно, я побежала, мне уходить надо/молоко убежало/такси приехало/ну и т.д. вставить любое"
И сидишь такая....чувствуешь себя помойным ведром, в которое слили всякую дрянь....

Верх Низ